気になる人がいます、飲食店でバイトをしているのですがそのバイト先のふたつ上の韓国人の先輩です。彼はとても人懐っこい性格でみんなに優しく距離が近いので脈アリか脈ナシか自分で判断できません、なので、これから書く事を踏まえて、脈アリか脈ナシかを皆さまに判断していただきたいです
・LINEの返信は1日1回決まった時間に返事がきて、会話が終わる雰囲気になったらまた別の話題を振ってくれます。
・インスタを聞かれる、私と仲のいい他の従業員は彼のインスタを知らないようです。
・話す時は必ず目を見て話しかけてくれる。
・どの髪型、髪色が似合うか?と聞かれ、行きつけの美容院、美容師を聞かれる。
・彼におすすめされた髪色をしたら、似合ってる!と褒められ、シフトが被る度に髪色褒めてくれる。
・ちょっかいをかけられます、水をかけられて、水かけた?と聞いたらかけてないよーみたいなのを何回も
・先日彼の友人がバイト先に食事をしにきた際、その友人が私の事を可愛いって言っていたらしく、普段のバイト中はプライベートな内容は共通の趣味についてほんの少し言葉を交わすくらいな関係なのですが、この日は積極的に話しかけてきてくれた。退勤後、彼の友人に絡まれたのですが、わざわざ止めにきてくれました
・退勤時間が被った時、バイクで送ってくよと言ってくれます(でもヘルメット無いので毎回断ってしまいます)
以上の8点です。韓国の男性は情熱的だという印象があったのでこれはただの仲のいい友達なのかなと思うのですが、心の中ではちょっと期待してしまってる部分があります、皆さんの意見が知りたいです。よろしくお願いします。