本文へ

海外出張未読

レス9
(トピ主 2
🐶
プリン
恋愛
お付き合いして3ヶ月目になる彼氏が 7月末よりアメリカへ出張へいきました!2週間ほどで帰国予定ということでしたが連絡がありません。(出張先でもいっさい連絡はお互いせず。) 元々マメではない性格もありますがさすがに心配になり帰国予定の翌々日LINEを送っても未読のまま。ライン電話かけてもつながらず。 こんなことにもなるとも思ってなかったし元々LINEは一日一回するかしないか電話は待ち合わせなどでするぐらいで電話番号をお互い交換してませんでした。 同じ県内在住ですが中距離ぐらいで仕事の関係上、月1お泊まりデートをしている感じでした。本来なら今日明日もデートをする予定だったんですができず、、 連絡はマメではないけどさすがに今までは既読にはなってたし、ちゃんと連絡できなかった理由もつけてくれる彼で誠実さは感じていました。なので自然消滅を狙っているとは思いたくはないです。。 なんか理由があれば一報はくれそうです。SNSもみたけど動きはなさそうで。。 出張先でトラブルがあったのかコロナもあるし感染して帰国困難になっているのか携帯紛失したのか出張先の通信状況もわからないため不安になってしまって!なにかその他考えられることはありますか?そのような経験があった方おられますか?

ランキング

レス

レスします

🙂
はる
本当に出張に行ったのですか? 航空券を見せてもらったり、空港への見送りなどはしましたか?証拠は? 私はその時点で怪しいと感じました。 大体彼氏の電話番号を知らないってねぇ。LINEだけの繋がりでよく平気でしたね。 家に行ってみるとかは無理なんですか?LINEのブロックはされていませんか? 完全に怪しいですね。笑

よく行きますが

🙂
ユメサク
夫が海外出張に1年に半年くらいは行っていたり、今は赴任中ですが、 色々なことが起きて、未読というのはありますよ。 とても疲れていて見ていないというのが、最も有力だと思います。そういうこと、よくありますよ。 もし、彼氏さんが困っていたとしても、今のお付き合いの状況だと、彼氏さんから見て自分を助けてくれる人は会社の人や親などで、トピ主さんじゃないじゃないですか? ですから、トラブルがあったとしても、連絡が来ていないのはあり得ると思いました。 でも、最も有力だと思うのは、疲れていて、今は静かにして欲しいという感覚じゃないかしら? とりあえず、待つのが有効。つながった時も、あまり責めないのが有効かと。

それは切られた。

🙂
とらぞう
まだ付き合って3カ月しか経ってないのに、月一のお泊りのみ。 3回くらいしか会ってないんですよね? 仕事の関係上で月一しか会えないというのも怪しい。 海外出張も嘘の可能性が高いと思います。 家族もしくは本命彼女がいて、お盆は家族サービスや旅行などで主さんとは会えないので 海外出張と言うことにして、そのまま切ったのではないでしょうか。 ブロックされてるのでは? 遊ばれた可能性が高いです。

そういう関係と思われた

🙂
猫丹
もうすぐ9月です。 今更ですが、出張中にトピ主様からも連絡はしなかったの? いくら不精でも出張で離れた時ぐらい、何かコミュニケーション取っても良かったのでは? 向こうが自然消滅を狙っていたとしても、トピ主様からも何の連絡もなければお互い遊びだったのかな?それならまあいいや、で彼から二度と連絡は来ないのではと思いますよ。 トピ主様が気にしてるとは思ってなくて、もう他の女性と仲良くなってるかもしれないです。

はるさん レスありがとうございます。

🙂
プリン トピ主
航空券もみせてもらってませんし、お見送りもいってません!そう言われたら証拠はないです! お互い束縛が苦手でそこまで干渉しあったりはしてませんでした。そういう関係が逆にこのような経過になっているのかもしれませんね。 彼の家もまだいったことはなくって、その辺もグレーな感じだから余計に不安が強いんだと思います! LINEはブロックされてなかったです!

ユメサクさんレスありがとうございます

🙂
プリン トピ主
そうですね、元々連絡がマメじゃないことからありえますね。普通の仕事でもよく疲れ果ててすぐ寝てしまってることも多々でした! もうすこし気長に待ってみようかなって思います!! 彼のお付き合いを継続していくならこんな状況が続いていくと思うので一つの試練なのかもしれません。

月1お泊まり…

🐤
しらす3
3ヶ月の付き合いでそれだけですか? だったらたまの慰みというか、身体目当ての関係だったのでは? 7月末から2週間…ちょうどお盆で休暇、家族と過ごす辺りでうやむやに関係消滅、という算段だったのではないですか。 悪いことばかりで申し訳ないですが、今後も付き合っていきたかったらいくらなんでも連絡ぐらいくれるでしょう。 話すらしなくてもいい、会わなくてもいいなら彼氏彼女じゃないですよね。 終わってませんか?

どこで知り合いましたか?

🙂
ママ
アプリでならば、遊んで捨てられたのだと。 海外出張も多分嘘だし、付き合って3ヶ月ならラブラブな時期。 なのに月一しかし会ってないなんて…ならば会ったのは3回。関係も3回。 愛されてれば毎日顔だけでも見たい!!って言う無理言われちゃう、そんな時期ですよ。 付き合って3ヶ月ならお泊まりせずにドライブ位の関係がいいと思う。 だってこんな事もあるから。

うーん

041
くま2
出張中くらい追いかけまわすの止めたら? >彼のお付き合いを継続していくならこんな状況が続いていくと思うので一つの試練なのかもしれません。 試練? そんな大げさなものではなく、単に面倒くさいんだとと思うよ。 暇になったら連絡をすると思うので。 個人的にはコロナ前には年間数回海外出張にいっていたけど、追いかけまわされたなら嫌になるかも。 連絡こなくて不安なのかもしれないけど放っておきなよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧