本文へ

トプ画変更が頻繁な男性の心理

レス3
(トピ主 0
😨
イトウ
恋愛
気になる男性Aが週1~月1のペースでLINEのトプ画を変更します。 私が見たことない写真に変更する時もあれば、以前トプ画にしていた写真を再度トプ画にすることもあります。(以前トプ画にしてた写真6、7枚を使い回し) 『 私が見たことない写真に変更した時だけ、私は「かっこいい」「どこ行ったの?」等反応するようにしてました。 その反応にAはすぐ返信してくれて、ある程度会話を続けてくれます。 ですが、、私がトプ画に反応した数日後(1、2日後)にはAのトプ画はまた変更されていました。(以前トプ画にしていた写真に変えてる=反応できない) 』 『』の文の出来事が、しょっちゅうあります。 トプ画に反応もらった後に数日でまたトプ画を(以前使ってた写真に)変更する男性の心理はなんですか? トプ画に反応するな!ってことですか?? でも急に反応しなくなるのはよくないなと思って反応しちゃうので無限ループです どうすればいいでしょうか、、

ランキング

レス

逆に

041
匿名
LINEでわざわざ相手のホームを頻繁に確認しているトピ主さんの心理が知りたいです。 気になっている男性だからですか? アイコンが変更されていたら気付くこともありますが、私はトークの画面しか見ないのでトップ画は気付かないですよ。 息子もアイコンは割とよく変えるタイプなんですが、特別理由なんてないですよ。 その男性の心理も、多分誰にも分からないと思います。 もしかしたら、見張られているように感じているのかもしれませんし、単にしっくりとこなかったからかもしれませんし、心理や理由なんて本人にしか分かりません。 その男性ともう少し親しくなりたいと思っているのなら、その方法は功を成していないのでやめた方がいいかもしれませんね。

以前・・

🙂
レモン
何かの番組で観ましたが、頻繁にトップ画面を変更する人は飽き性で気が多い!と言ってましたね。 構って欲しい、注目を浴びたい人も多そうですね。

気持ち悪い

🐶
岡崎
>急に反応しなくなるのはよくないなと思って反応しちゃうので無限ループです 何が良くないの? 彼女ならともかく、貴女の片思いですよね? LINEアイコンを変えるたびに恋人でもなんでもない異性が反応してきたら、気持ち悪いと思います。 男女逆にしたらわかりやすいかな? 貴女がLINEのアイコンをコロコロ変えたとして、そのたびに恋人ではない男性からメッセージが来たらどう思います? 監視されてるみたいで、気持ち悪くないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧