よかったらアドバイスお願いします。
私は今医薬品のルート配達のパートをしています。今ルート配達のパートは5人居ますがその中の3人が私と新人の悪口を陰でコソコソ話します。気にしないと言って2人で耐えていましたがその3人は口がうまく、上司や営業マン、事務員まで味方にしており弱い者の悪口を言ったり自分達が気にくわなかったら無視してきます。みんな嫌われないようによいしょしている感じです。
私達が上司に相談してもまともにとらえてもらえず、次の日には3人に話がいって私達に話を聞いてまた陰口の餌食になるため上司に相談できません。私と新人で負けずに頑張りましょうと言ってましたが最近新人が無理がたたって足を悪くしたため来月で辞めることが決まりました。また新しく新人がすぐ入れば私もすぐ辞めることができると思いますがもし入らなかった場合私に何でもかんでもおしつけてきそうで自分が壊れそうで本当に怖いです。
少人数に対して2人で辞めれますか?またアドバイスがありましたら教えてください。よろしくお願いします。