本文へ

別れ際にハイタッチ?の心理

レス2
(トピ主 0
😣
手を繋ぎたい…
恋愛
付き合って半年の彼氏が別れ際に必ず片手のハイタッチ?を求めてきます。 最初の頃は手を繋ぎたいけど言えないから(出会ったばかりの頃に、私が相手を警戒してスキンシップを好まないといってしまったから?)かな?と思っていたので、私◯◯と手を繋ぐの好きだよ!等頑張って言うようにした結果たまに手は繋いでくれるようになったのですが…たまにです。。でも別れ際のハイタッチ→ちょっと手をにぎっとする、は継続中です。 うまく説明できなくて申し訳ないのですが、あんまり手はつないでくれないのに別れ際にハイタッチしてくる心理はなんでしょうか。 もし手を繋ぎたいって思ってくれてるなら、私はホントはデートの時は手を繋ぎたい…でもただの挨拶?なら積極的にはいいづらいな。。。

ランキング

レス

頑張って!

🙂
おじさん
なんだか初々しいですね笑 彼も本当はつなぎたいんじゃないでしょうか? 繋ぎたいって言えば繋いでくれそうな気がしますよ。 頑張って!

まず伝えたら

🐶
岡崎
交際して1.2週間ならまだしも、半年も交際して「手を繋ぎたい」「ハイタッチも良いけど手繋ごうよ」すら言えない関係なのですか? 考えてることを素直にそのまま伝えたら? それでも手を繋いでくれないのなら、スキンシップが苦手な男性なんだと諦めるしかないですし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧