本文へ

水着買いたいけど

レス2
(トピ主 0
🤔
草もち
話題
中2の女子です。 わたしは来週の水曜日に友達とプール行きます。わたしは前に学校のでは無い水着が小さくなり、捨ててしまっていて、学校のスクール水着以外今は持っていません。ほかの友達は全員学校のではない水着を着ていくそうです。わたしも合わせてかいたいのですが、もしかしたらプールに行く日が女の子の日と被ってしまい、行けないかもしれません。そうなった場合、買ったとしてももう夏休みは終わってしまうし、来年は受験なので勿体ないかなと思っています。また、あれの日がプールの日と被る確率は50%は超えています。買うべきか、買わないべきかどっちだと思いますか?

ランキング

レス

自分で決めなはれ。

🙂
りーず
ネットで安くて可愛いのいっぱい売ってるよね。 娘が買ったの。韓国のやつ。 肌の露出は少ないんだけど ほーんと可愛かったわ。

ラッシュガードのみ

🙂
匿名
私ならば!可愛いいラッシュガードだけ買っておくかな。 スクール水着の上に羽織れば、それなりに見えると思います。 デザインしだいでは、アウトドアでも着れると思います。 まあでも、お小遣いと相談して自分で決めなされ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧