本文へ

夫がTwitterにはまってます

レス4
(トピ主 0
🙂
まるこ
夫婦
夫がTwitterにはまってます。ある女優さんのTwitterにはまってます。ハートマークは、頻繁に、好き好き文字は、頻繁に。こんな事をするとは思ってなかったので、かなり落ち込んでます。そんな私は心が狭いんでしょうか? 気持ちの切り替え方がわかりません。アドバイスおねがいします。

ランキング

レス

無理に切り替えなくていい

🙂
かな
そりゃあ配偶者が、自分にしてくれない(もしくは同等の)愛情表現を他人にしていたら落ち込みますよ 無理に切り替えなくてもいいと思いますが、旦那さんのTwitterを見るのは辞めたほうがいいと思います

フィクションです

🐤
からから
女優さんは夢を売る商売。 アニメキャラや本の登場人物と同じ、作られたキャラクターです。 女優さん本人のリアルを、好き好きハートマークなどしてるわけじゃありません。 15歳の思春期の男子と同じノリなのです。オジサンの遅い思春期ですよ。 大人の男性として幻滅する面はあるかと思いますが‥ まぁ、フィクションの世界のことなんで、 大金投じてグッズなど買い漁らない限りは、「虚像に対してご苦労さん!」と思っていれば、いいと思います。

そんなもん

🙂
りく
まさか嫉妬ですか? 対象が男の俳優だとしても全く同じ気持ちになるんですね? 私ならなんとも思いませーん。 トキメク芸能人がいるなんて幸せじゃないですか。

なにもしなくていいです

😅
矢駄
まさか、嫉妬、 ではないですよね? 平面の世界の人に対して。 御主人は今、憧れの女優さんとネット上で繋がることが出来て嬉しいのでしょう。 知らなかった玩具を手にした子供みたいなものです、放っておきましょう

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧