20歳で、相手が22歳です。
アプリで知り合いました。
付き合ってまだ半年くらいです。振られる1ヶ月前に彼氏が正直恋愛的感情はない、と言われて私が考えて欲しいって言って期間を置き、やっぱり必要みたいだって事で復縁?して、その後会ったり、その時も彼からくっついてきたりして、普通だと思ってました。LINEもたまに通話もして。
今日の朝急に好きな人が出来たから別れて欲しいって言われ、開いた時にはインスタや他のアプリも切られて、多分LINEも切られました。
彼はアプリでやり取りはしてないって言ってましたがアプリを開いてました。写真は私の撮ったやつで。それを許す事は出来ませんが、優しかったです。
私自身、ちょっと重くなり過ぎてたり試験前の学生でお金なくて負担を掛けていたり、過去のトラウマで性行為はした事なかったのもあると思います。
自分なりに毎日筋トレしたり、化粧の改善とか、通話の催促を辞めたり、彼は病みがちだったのでそういう時はいつも素敵だよとかリフレーミングしてちょっとでも元気になってほしくて頑張ったつもりでした。
自分は子供っぽいって凄く言われていたので、もっと大人の女性と付き合うべきだとは思っていましたがそれでも私が良かったです。
怖すぎるくらい常に優しかったけど、アプリのせいでいつも浮気してるんじゃないかって信じれなくなってたし、好きになれなかったって2回も言われて復縁しようとは思ってませんが、立ち直れません。
相手が完全クズなら良いんですけど、今回自分にも非があるし、スレンダーな体型でも無くて自信が完全になくなって辛いです。
時間が解決してくれるのは分かってますが、、