本文へ

好きな人が出来たと振られました

レス2
(トピ主 0
😭
まななな
恋愛
20歳で、相手が22歳です。
アプリで知り合いました。
付き合ってまだ半年くらいです。振られる1ヶ月前に彼氏が正直恋愛的感情はない、と言われて私が考えて欲しいって言って期間を置き、やっぱり必要みたいだって事で復縁?して、その後会ったり、その時も彼からくっついてきたりして、普通だと思ってました。LINEもたまに通話もして。

今日の朝急に好きな人が出来たから別れて欲しいって言われ、開いた時にはインスタや他のアプリも切られて、多分LINEも切られました。

彼はアプリでやり取りはしてないって言ってましたがアプリを開いてました。写真は私の撮ったやつで。それを許す事は出来ませんが、優しかったです。

私自身、ちょっと重くなり過ぎてたり試験前の学生でお金なくて負担を掛けていたり、過去のトラウマで性行為はした事なかったのもあると思います。

自分なりに毎日筋トレしたり、化粧の改善とか、通話の催促を辞めたり、彼は病みがちだったのでそういう時はいつも素敵だよとかリフレーミングしてちょっとでも元気になってほしくて頑張ったつもりでした。

自分は子供っぽいって凄く言われていたので、もっと大人の女性と付き合うべきだとは思っていましたがそれでも私が良かったです。

怖すぎるくらい常に優しかったけど、アプリのせいでいつも浮気してるんじゃないかって信じれなくなってたし、好きになれなかったって2回も言われて復縁しようとは思ってませんが、立ち直れません。

相手が完全クズなら良いんですけど、今回自分にも非があるし、スレンダーな体型でも無くて自信が完全になくなって辛いです。
時間が解決してくれるのは分かってますが、、

ランキング

レス

あなたは全然駄目なんかじゃない!

🙂
富良野スイーツ
素敵な彼氏さんだったんですね。 失恋て本当に辛い…分かります。 もう二度と心から笑える気がしない。 私がそうでした。 その素敵な彼氏さんが、たとえ一時でも選んだ貴女はきっと素敵な女性なのだと思います。 だって、その彼が変な女性と付き合うと思いますか? 今は自信が持てなくなってるかもしれないけど、絶対大丈夫! 恋愛は相性だから… あなたには星が選んだあなたにピッタリの恋人がいるんですよ。 (彼と貴女は何座???) ガッツリ人を好きになったら別れを乗り越えるのに時間がかかって当たり前 軽い恋ならすぐ忘れられるでしょ? そこまで一人の人を好きになれた貴女は、ちゃんと愛情を持った素晴らしい人です。 この世には他人を一度も愛せない悲しい人もいるのです。 貴女に子供っぽい面があったかもしれないけれど、人は試練を乗り越えて大人っぽくなるのです。 きっとこの大失恋を乗り越えた貴女はグッと成長するのではないでしょうか? 今は無理に頑張らないで! ゆっくりゆっくり傷付いた心を癒して、いつか自然と前を向ける日が来るまでのんびりグズグズ過ごして下さい 一皮剥けて大人になった貴女に、またいつか日常が戻って来ます。そして、成長した貴女に惹かれる男性もきっと現れますよ。 (彼は怖い位優しかった?実はアプリ浮気実行犯?浮気を誤魔化す為に優しくする男性は多いようですよ)

そういうところが子どもっぽい

🙂
おばちゃんの親心
アプリの出会いってそんな感じでしょ? 次から次にアプローチするしされるし その中に好みな子がいれば会いたいし 付き合ってみたくなるものです。 彼氏さんもトピ主さんもその中にいるのだから、 自分が選ばれなかった!なんて怒ってもどうにもならないです。 アプリにかぎらずたくさん出会って恋愛して、 トピ主さんが望む相手を見つけてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧