長くなりますが、私が狭い考えで生きているのかとも思い沢山のご意見をいただきたくて投稿します。
夫(職歴7~8年目)転職歴6~8ヶ所あり、本人的にはキャリアアップの為。どこも3年弱で辞めている様子
現勤務先で就職半年程で女にだらしないとの話が他の病棟にまで広まるくらい女にばかり連絡を入れている
自己評価が高く偏差値のいい高校に行った!仕事できる!ジャニーズに入れると言われていた!等の発言が何度もあるがジャニーズには入れない。仕事終わるのは早く医師の指示も理解は早い、医師の指示漏れにも気づく事ができミスを回避できるが仕事が雑で患者に味噌汁をかけられる程キレられる。そして患者が悪いとして師長に報告。県内では偏差値はいい方なのかもしれないが県外出の私にとっては有名でもないし10年暮らしていても耳に入らなかった普通の高校。
現職場で部署異動後スタッフと揉めた為再度部署異動。また揉め事を起こし鬱病→入院・休職
「大きな目標を掲げたり壮大な野望を語るが、そのために今目の前の仕事を丁寧にやる訳ではない。下の人間に対しとても上から目線で態度が悪い」と病棟師長より。
子供(2歳・0歳)にイライラする、夜泣きもあって眠れないと本人希望で2ヶ月入院。入院中も病院の同僚(女)達に電話したりLINEしたり入院した事や私が離婚を考えている事を報告しているのに「俺は言ってないのに病院の人達が入院した事を何故か知っている」「何故か職場で離婚するかもと噂になってる」と騒ぐ。
貯金で個室の入院費、生活費を賄っていましたが課金までされてはさすがに苦しく、入院中子供達の事を心配する事もなかった事、再三注意しても課金もやまず女遊びの件もあり離婚したいです。義両親にはお金の件も私のせいのように言われましたがこれで離婚を考えるのはおかしいですか?