本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼の仕事が忙しいため好き同士で別れましたが、復縁したい。

彼の仕事が忙しいため好き同士で別れましたが、復縁したい。

レス91
(トピ主 0
🐶
あい
恋愛
わたし30歳、彼27歳です。 お付き合いして1年です。 結婚を意識してのお付き合いでした。 今年の7月から仕事が忙しくなり、彼の方から、忙しくてデートも出来ないし、それが申し訳なくてこっちの気持ちも耐えられない。 わたしは今、女性としてキレイな年齢だし、もっと外へ出て遊んだりした方がいいと思う。 まだまだこの状態が続くし、その後に留学もしなくちゃいけない。結婚はそれからになると思う。 と言われ、わたしは彼のことがとても好きだから待つ覚悟だということを伝えましたが、受け入れてもらえませんでした。 彼はわたしに何度も、もっと幸せにしてくれるいい人を探してほしいと言っていました。もしそんな人ができたら教えてほしい、自分はそれで嬉しいからとも。 わたしは頑なに別れるということを嫌がりましたが、最終的に2人で号泣しながら、感謝しあって別れました。また1年後に会おうと約束して。 わたしも彼に言われた通り、気持ちが落ち着いたら、出会いを探して過ごそうと思っていますが、こんな状況で1年後に復縁することはできるでしょうか。 もし彼の状況が少しでも変わっていれば戻るチャンスはあるのでしょうか。 今、最後に彼に手紙を書いています。 手紙には今までの感謝と別れ際の謝罪と好きなことをやめる旨と、でも月日が経ってタイミングが合えば一緒になりたいこと、仕事頑張ってほしい、など正直な想いを綴ろうと思いますが、何か彼がわたしのことを気にしてくれるような、書いておいた方がいい事、書いてはいけない事などありますでしょうか。どうかアドバイスなどをお願いします。

ランキング

レス

彼は上手ですね…

🤔
まつ
いかにも君のためを思ってという感じですが、上手く別れられてその上念のためキープもしておこうという算段ではないでしょうか。もしも、復縁をどうしても望んでいるなら手紙も送らず連絡先も消してしまうことです。しまったと思って、彼のほうから何とかして連絡をとろうと躍起になるかもしれませんね。

うーん・・

🙂
さーや
正直、手紙は要らないのではないでしょうか。 と言うのも、既に十分過ぎる程、重いので。 彼は率直に言って、30歳の主さんとの人生設計が違い過ぎるのだろうと思いますよ。 復縁して結婚を目指す主さんと、留学を考えてる彼とでは違いますし、そういう待たれたり、復縁を期待される事から解放されたいのですよ。 それなのに号泣して一見綺麗に終わったにも関わらず、再度長々と感謝や謝罪に加え、いつかまた付き合いたい!みたいな事を書かれたらしんどいですよ。 サラッとこのまま終わる事です。

本心は彼にしかわからないけど

🙂
みおじ
もっと理由が何かあるんじゃないかなー まあ復縁はないでしょう

99%ない。諦めなさい

🙂
たなか
復縁も結婚もないですよ。 終わりだから綺麗な言葉で別れを告げてますが、彼はあなたの人生の責任を負えないと言ってるんですよ。 留学だったり、仕事だったり自分の人生を行きたいのです。まだ27歳ならまぁ、あと6年くらいはその調子でしょうね。 仮に6年経てばあなたは36歳。 もう子供もも難しくなります。そうなった時にも、彼は責任を負いたくないから…早めに別れを告げてるんですよ。 手紙とか未練タラタラなのも良くない。もっとドライで、自分の人生を生きてる女性の方が彼には合います。 ハッキリ言いますが、あなた振られてるのだからね。好き同士とか過去の話。 諦めて前向きましょう。

あなたの気持ちは分かるけど

🙂
OBA
好きだったら別れません。 別れたいから別れるんです。 って事は好きじゃない、って事。 あなたの事も自分の事も傷付けたくないからそういう言い方をしたんだと思います。 復縁を望むなら、何もしない事をお勧めします。スパっと切れた方が惜しくなるものですから。 未練タラタラのお手紙なんか書いたら逆効果。 「こいつはキープ」と思って彼は安心して他の女の方へ行くでしょう。 一年後再会する約束も、そうでも言わないと話が終わらないと思ったんじゃないかと思いますが、 もし本当に会う機会があるならば、その時に「別れてもったいない事したな」と思われる程、あなたが洗練されていれば何か良い事があるかもしれません。外見も中身もね。

無理かな。

041
慶次
もっと外に出て遊べと言われたとか、一年後に会おうとか、何を言ってるのやら。 美しい話みたいになってますが、現実は、 別れたい。新しい彼女が欲しい。 そういう事ですよ。 あなたが好きなら会おうとするし結婚も考えるよ。 残念ですが、現実みよう。

フラれた

🙂
ミルク
まだお互いに好意があるけどどうしても仕方なくお別れしたと思っていますか?私はあなたはフラれたんだと思います。絶対に復縁は無いと思います。もしかして、彼には好きな人がもういるかもしれません。いくら仕事が忙しくても、絶対離したくない人ならお別れはしません。手紙を書いて出すのはやめた方が良いです。読みもせずに捨てられるのではないですか?

ナシ

🙂
かぱ
勘違いしているようですが、主様はただ単にフラれただけです。 元彼さんは1年お付き合いして主様はナシと判断した。 30過ぎの女性なので早く別れないとすがりつかれるから今すぐ別れたかった。 主様は現実を見て自分の何が至らなかったのかを省みて下さい。 そして元彼さんのことは潔く忘れて下さい。

最終的に彼が泣いた理由

🤔
通りすがりまして
トピ主が諦めが悪くて彼は泣いちゃったんだと思いました。 留学って、MBAですか? うちの会社は、妻帯者しか行けません。他の大手企業も妻帯者のみと聞きましたよ。 大学の勉強に専念させ、2年で卒業してもらわなければならないから、社員だけでなくファミリー分の衣食住を払ってでも社員の身の回りの世話をする家族を帯同させるんです。 そのため、彼が会社に在籍したままのMBAだとしたら、既に彼女がいる可能性が高いですよ。 もしかしたら、トピ主を天秤にかけていたかもしれませんが、彼のお眼鏡にはまらなかったから別れを切り出したんですよね。 それか、もともと一時的な付き合いだったんじゃない? 彼女がいるかどうか、妻帯者かどうかを見きわめられる方法は、付き合っていた当初、彼の友だちがたくさんいるこれからも続くグループに連れてってもらっているかどうかです。ゼミとかの、長い付き合いのグループや、MBA等の留学のグループです。 手紙なんて、自己満足だから好きにすればと言いたいところですが、彼の背景が不透明だと、晒される可能性もありますよ。それを考えたら書かない方がいいのではと思いますけどね。 別れたくないって泣いちゃう時点で、感情的で引かれた可能性大で、手紙を書いても未来は変わらないと思います。 そもそも、一年後に復縁するぐらいの気持ちだったら、今は忙しいから月イチしか会えなくてごめん、と謝る程度で、別れないでしょう。 今、別れなくてはならない理由がある、と考えた方が自然ですよ。 お気の毒ですが。

残念ながら

😢
さらりんこ
キレイだとかいい気分にさせてうまく別れたね。口のうまい彼だったね。もう他に付き合いたい人いるんじゃないかな。 あまり未練持って美化すると良くないように思う。

一年で見切られた。

🙂
ひがし
うわ、手紙かぁ。重たいですね。 あまり意味があるとは思えないですけどね。 こう言っては何ですが、彼は別れるのに必死、一年経て「違うな」と思ったんじゃなかな。 年上のあなたに恨まれない様に、あとくされの無い様に、必死で別れを告げたんですから「またタイミングが合えば」とか「一緒になりたい」とか書かれると引くと思うけどな。 号泣されるとまだ愛がある、と思いがちですが泣くなんて簡単ですから、自分の意志を通すためならいくらでも泣きますよ。 本当に愛していて離したくない相手ならこんなことにはなりませんて、仕事が忙しいくらいで別れません、絶対に。 君の為だなんてまやかし、彼はあなたと別れたいんですよ、ただそれだけです。

ああこれ

041
くま2
男性目線で考えていけばよく分かると思うよ。 お付き合いをしてみて結婚相手としては不十分だと判断をされたということ。 何というかトピ主さんを結婚相手に相応しいと考えたなら待ってほしいという話になるので。 彼としては何年後かに自分の結婚の時期が訪れたとき、その時の結婚相手はトピ主さんではないという確信がある。 つまり、その未来の彼に責任を負わせるような安易な選択をしなかったということ。 今時点でトピ主さんを待たせて将来の彼との結婚の責任を取らせるよりも、お別れして未来の自分の選択はその時点での自分に任せたんじゃないかな? そして、男性でこのようなお別れを告げるのは自分がトピ主さんという女性を幸せにする役割を降りたということ。 別の男性にその責任を押し付けるという意味で。 手紙そのものを止めたほうがいいと思うけど? お別れした女性からもらった手紙なんて時間がたてば引き出しの奥底にしまい込んで忘れてしまう。 新しい彼女ができたなら武勇伝の一つにでもなるんじゃないかな? 男性は自分の好きな女性が他の男性に取られることを嫌う傾向が強いよ。 逆に、取られてもいい、取られる状況に置く女性、そのような女性には大した恋愛感情はないよ。 彼は恐らく若干の恋愛感情のようなものは残っていたのかもしれないけど、それを振り切って別の道に進む覚悟と新しい出会いへの期待だけなんじゃないかな?

好き同士なら別れることはない。

🙂
タイトルのとおりです。 別れたのだから好き同士ではなかったんだよ。 美化して思い込まないこと。 〉わたしは頑なに別れるということを嫌がりました 彼は縋られることをわかっていたんだよ。 付き合っていた時から重たくて面倒な面が散見されたんだと思う。 〉それが申し訳なくてこっちの気持ちも耐えられない ここに重かったって書いてある。 だから少しでも面倒なことにならないよう綺麗な別れ方にした。 最後のサービス残業みたいなものと思って。 そして諦めさせるために1年後に会うと、お互いどうなっているかわからないのに曖昧な口約束をした。 手紙なんてやめた方がいい。 あなたは言われたことを自分に都合よく解釈していて彼の真意を受け止めようとしてない。 大好きな人だったのに、全然両目で見ようとしてない。 好きなら彼の気持ちを汲み取りなよ。 彼の気持ちを理解しようと思うなら手放しなよ。 前述したけど、彼は重かったって言ってる。 ストレスだったんだよ。 疲れたんだよ。 終わりにしたかったんだよ。 手紙を書いたら、1年後くらいにあなたは連絡するよね。 やめなよ。 すっかり忘れた頃に別れた人から連絡が来てまたストレス、なんて彼が可哀想。 それと一つアドバイス。 「結婚を意識してのお付き合い」って何? 婚約してないなら無意味。 結婚を意識するだけなら学生同士でもできるよ。 このトピ文には、こういうあなたの思い込みや勘違いがたくさん書かれている。 今のままじゃ誰と付き合っても同じことの繰り返し。 いずれ誰かと結婚したいなら復縁できる可能性のない相手に手紙を書くより、自分に足りなかったものを真正面から捉えて改善しないと生涯独身になるかもよ。

さほど好き同士ではないんじゃないですか

🙂
恋愛脳だけでは
理由はともあれ、彼は別れたかった。 傷つけないよう、恨まれないよう、気落ちさせないよう、かつ1年以上長引かない内に(責任とか言われない内に)別れたということ以外に見えて来ません。 >わたしは頑なに別れるということを嫌がりました これが見えていたから、安全に別れる為の戦略を使うしかなかったのでしょう。 でも、貴女が1年で彼を「パートナーはこの人だ」と思わせられなかった結果ですね。 誰でも人を選ぶ自由はある筈です。 頑なに別れたくないというのは、彼の自由を侵害して生きる事を躊躇しないという独りよがりなタイプです。 好き同士と自分で言うのも、独りよがりゆえの展望だと思います。 きっと綺麗な方なのでしょう。 ただ物事を見通す聡明さや知恵、自分の仕事への情熱や年収、昇進への向上努力、つまり生き方にパートナーとして選びたい魅力と将来性が見つからなかったのではないかと思いますが。。 トピ主さんは「結婚」までをゴールに見定めていたと思いますが、彼はより長期展望で人生の最上の「パートナー」を探していたのではないですか。 彼のことは諦めましょう。

別れたらこっちのもの。

🙂
40代男性
彼は間違いなく忙しいから別れたんじゃないよ。 別れたいから別れただけ。 本当に好きなら手放さない。 >結婚を意識してのお付き合いでした。 具体的にはどう意識した付き合いなのか? 親に紹介とか、結婚までの日程が決まっているのかな? ただ結婚前提ってだけならアテにはならないよ。 あんなものは適齢期の女性と付き合う為のあいさつのみたいなものだから。 >最終的に2人で号泣しながら、感謝しあって別れました。 彼の号泣は別れる事が悲しくてじゃないよ。 自己都合で別れてごめんね!の涙です。 >また1年後に会おうと約束して。 トピ主さんが中々手強かったから妥協案として一年後と提案しただけでしょ。 でも何にせよ別れたらこっちのもの。 新しい彼女が出来て問題ないし、会わなくても大丈夫。 そう彼は思っているはず。 >出会いを探して過ごそうと思っていますが、こんな状況で1年後に復縁することはできるでしょうか 冷静に考えてみてください。 なんか彼の言っている事っておかしいと思いません? >何か彼がわたしのことを気にしてくれるような、書いておいた方がいい事、書いてはいけない事などありますでしょうか。 書けば書くほどにピエロじゃないかな。 ピエロに惹かれる男はいないでしょ。 大切にされる女性ってプライドを持った女性だと思います。

激務

🙂
ささ
激務の程度が分かりませんが、二ヶ月くらいですか? コロナ影響での一年や半年追い込まれて、疲弊してのそれならまだ理解できますが、二ヶ月で根をあげるってよほどの変化ですね。 別れるかを一ヶ月悩んだと仮定すると、激務になって一ヶ月で恋愛切り捨てないと無理だと判断したって話です。 だいぶ迅速な決断というか。 そのストレス強度は戦地にでも送られたレベル。 正直、復縁は諦めた方が。 仕事の理由にプラスして、じゃあ仕事が落ち着いてきたらって意見に対しても、あらかじめ留学どうこうの言い訳を伝えてきている。 ダメな理由は念入りだけど、戻る可能性については具体性無いってことは、彼のなかでは答えでてるって話です。

ああこれは

🙂
見切られたね
他の方も書かれているけど、角が立たないような優しい言い方で振られただけです。 彼はあなたとの復縁なんて望んでない。 結婚相手としてあなたは違うと判断したから。 でも情もあるし、自分が悪者にはなりたくないから、キレイだとか言っきたわけ。 いっそスパッと振ってくれた方がマシだったかもしれないけど、でもそういうこと。 だから待っていても無駄だし、重たいと思われるだけだよ。 今はツラいだろうけど、男なんて腐るほどいるんだから大丈夫。 次いこ次。

誰かに相談していると思う

🙂
きなこ
元カレさんは、留学を前にして、トピ主さんを別れたいと思った。 30歳で結婚を意識している関係の女性と別れるのは、簡単ではないと考え、友達やらに相談したと思う。 もしかしたら、トピ主さんのようにネットで相談したのかも。 どうやったら、結婚願望が有る女性と、キレイに別れらるか。 下手したら、勤め先まで来て慰謝料だなんだと騒がれたり、留学先まで来るようなストーカー化するかもしれないと、周囲は元カレさんに、「とにかくネガティブな言葉を使わず、なんなら元カノと一緒に泣いて、逃げなさい」とアドバイスしたんだと思いますよ。 ソツのないスマートな男性ですね。そりゃ、女性が手放したくないとジリジリ考えるでしょう。 手紙は書かない方が良いと思います。 書いたら負けとは言いませんが、書いても、ご飯でも食べながら横目で見てゴミ箱にポイだと思います。 返事はないですよ。 私は別れた相手から、一年後に手紙が来た事が有りますが、内容に「キモッ!」と思って捨ててます。 返事なんて書きませんでした。 だって、終わった相手だから。

典型的な断り言葉

🙂
とおりすがり
>もっと幸せにしてくれるいい人を探してほしい これ、お見合いでの「お断りの典型例」です。 または、就職採用の断り言葉の典型でもあります。 要は、トピ主さんは「彼から振られた」のです。 彼の本心は「あいさんよりも大好きな人が出来た、(結婚するから)別れて欲しい」或いは「あいさんの悪所ばかりが目について嫌になった。もう付き合いたくない」です。 それをはっきり言わずに、あいさんと別れたい事をはっきり言わないだけです。 もう、どんなに追いかけても無理です。 手紙…?  開封もせずにゴミ箱行きか、仲間内での笑い話にされるだけです。 潔く諦めて、せめて彼に醜態を晒すことは止めましょう。

思い切り濁しながら

🙂
和泉のおかん
思い切りフラれたんですよ。 手紙? やめなさい。 読まずにゴミ箱行きだと思う。 泣くほど大好きなら別れないよ。 どんなに忙しくても側に置いておきたい。 言い訳いっぱいしながら手放した。 泣いたのは、俺っていい男〜て自分に酔いしれて泣いたのでは。 彼は、自由になりたかった。 あなたとは二度と復縁しないつもり。 一年後も会うわけないし、留学か、まさかの結婚して家庭持ってる可能性も。 現実はそんなもんです。 さっさと忘れて、次の出会いにエネルギーを使う。未練引き摺っても幸せはない。

手紙は無い方が良いと思う

🙂
かぴ
トピを読んで「彼は上手く別れたな~」が第一印象です。 結局は、3つ年上でどんどん結婚も難しくなってくるトピ主さんと今後も一緒にいたら間違いなく結婚を迫られて逃げ道が無くなると恐れをなした彼が忙しいとか留学とかを口実に、トピ主さんを刺激しないように上手に別れに持って行ったとしか読めません。 率直に言って彼はトピ主さんとの将来は考えていませんよ。 そんな相手に未練を残して無駄に時間を費やすよりもサッサと切り替えて次に行くのが建設的です。 手紙なんて渡したら尚更「重たい。早目に別れておいて良かった」と再認識されるだけです。

好き同士で別れてない

😅
おもち
トピ主さんは フラれたと思います。 彼は言葉たくみに上手に振ったね〜 トピ主さんは 未練あるでしょうが 別れを受け止め 気持ちを切り替え お手紙は辞めましょう。

好きなら別れません

🐱
しまねこ
好き同士、と思いたい気持ちは分かります。しかし、現実を見るべきです。彼はトピ主さんと別れたかった。それだけです。 どうしてもトピ主さんを手放したくないなら、結婚するか、待っていてほしいと言うでしょう。 トピ主さんがなかなか別れてくれそうにないので、仕方なく1年後に会おうというのに同意したのでしょう。 気持ちが離れたものはしょうがないです。トピ主さん、もう無駄にしている時間はないんです。さっさと新しい人を探しましょう。

穏便に別れたかった

🙂
通りすがり
色々と理由付けはしていますが、留学や仕事が忙しいというのは後付で「別れたい」 ただそれだけです。 手紙を出すこと自体をオススメしません。 彼にとってトピ主さんはもう過去の人。 交際期間1年というのはさして長い訳でもないですし、そこまで執着する必要もないのでは。 新しい出会いを探しましょう。

次へ行きましょう、一年後の復縁はないです。

🐶
前進しよう。
>もっと幸せにしてくれるいい人を探してほしい 完全にお断りされてますよ。主様とどうしても別れたかったみたいです。元彼は。 これって、よくお見合いのお断りに使われる、「わたくしのようなものには、もったいない方で」と同じじゃないですか。 はっきり言うと、元カレは主様と結婚する気になれなかったので、主様の年齢から付き合いを伸ばすと結婚に執着されて修羅場になると予感したので、その前にどうしても別れたかったんだと思います。 結婚する気になれなかった理由の一つに、もっといい女がいるに違いない、もっと他の女性を見たい、主様が重い、すでに気になる女性がいる、などが考えられます。 主様がお手紙とか、言っていることからして、元カレの予感は当たっていたと思います。主様は未練がましく結婚に対して執着が凄い。 元彼が留学する前に、「主様と結婚して、留学先に連れて行きたい。」と思わせられなかった時点で、この交際は終わっていたのです。 復縁などと、言っていると、次の彼氏も見つかりません。 吹っ切って、前を向いて歩いたほうが良いよ。

落ち着いて好き同士なら別れたりしない

💔
HeartBreak
それ、一年付き合って もうこの女は要らないな そう思われただけですよ なんだか美談に無理くり作り上げてるけど 本当に大切な人と別れるもんですか。 もう気が済んだからこそ別れる。 縁を切る時に相手にしがみつかれて 後腐れがあると困るから 納得してくれそうな適当な理由を並べるんですよ 別れる時はね。 手紙?のちのち残るから、恥を晒すだけです。 それに貰ったって、向こうはすっかり気持ちが萎えてるからあなたをますます嫌いになるだけ 1人の男と終わった それを受け入れたらいいだけの話 だからといって あなたの素晴らしさはなんの衰えも見せていないですよ 終わった恋愛にこだわることは なんの価値もありません。 他の人と新しい恋をしましょう。 30でしょ?泣いてる暇なんてないよ?さっさと次のに行かないとダメよ。

今の彼に「結婚」の文字はないのです

041
たこ兄弟の母
きっと関係が良好なのでしょう。 でもね、1年後の復縁はありません。 彼は今、やりたいことが山ほどある。 あなたはそんな彼を支えたいと思うのでしょうが 彼はそれは不要と言っているということは あなたに対する愛情がほぼないということなのです。 おそらく、あなたに対してリスペクトする部分がなく その逆にリスペクトしたい、気になる女性がいるのだと思います。 手紙はいりません。 握手して「お互い幸せの道を選ぼう」と、お別れしましょう。

どう考えても嘘

😀
珈琲
最近、恨みを買わないように別れるのが流行っているのか、卑怯なのが多くなったのか。 どう考えても、付き合いをやめたいだけ。理由は分かりませんが。 好きならば手放す選択あり得ません。 好き同士で別れるって勘違いなくなってほしいものです。

手紙とかやめたほうが良いですよ

🙂
真夏
仕事は関係ありません。 「忙しいから結婚できない」は、言い訳です。多忙すぎてデートの時間が取れない人ほど、結婚を望みます。本当に好きな相手ならですが…。 彼は、自由が好きなだけだと思います。またはトピ主さんとの結婚は考えられないと判断した。いずれにしても、逆恨みされないようにキレイに別れたかっただけです。 トピ主さんは自分から振った経験はないのですか? 付きまとわれたりが怖いので、出来るだけ穏便に別れたいと誰でも考えるものです。 「今はまだ結婚する気がないのに、これ以上あなたを待たせるわけにはいかないから」 私はよく使いました。 それでもしつこい人には、 「またいつか縁があったら」 なんてサラッと言ったものです。 本心は、別れたいから別れるだけです。 恨まれたら怖いから、可能な限り憎まれないように細心の注意を払うだけです。 厳しいようですが、これが現実です。 30代ですよね? 終わった恋愛にしがみつくより次に行ったほうが絶対良いと思います。 再会を信じて待ってしまったら、それこそ、やらなくていい逆恨みをしてしまう結果になってしまいますよ。「一年後って言ったくせに」と、泣くことになります。 新しく素敵な男性をみつけて、元カレのことは良い思い出にしてしまったほうが、キレイな心で生きていけると思います。

言い訳

🙂
悲しいけれど現実は
>彼の方から、忙しくてデートも出来ないし、それが申し訳なくてこっちの気持ちも耐えられない。 単純に別れたいだけだけど、なるべく相手を傷つけず、かつ、自分も悪者になりたくないから。 他に好きな人ができたのをごまかすための可能性もあり。 >わたしは今、女性としてキレイな年齢だし、もっと外へ出て遊んだりした方がいいと思う。 こう言っとけば、相手が悪い気はしないということがわかってる。 でも、ホントに好きなら、他の人に取られたくないと思うのが人の心理かと。 >まだまだこの状態が続くし、その後に留学もしなくちゃいけない。結婚はそれからになると思う。 結婚したくないし、諦めてくれ。 >また1年後に会おうと約束して。 とりあえずキープ。 1年後に会っても、トピ主さんの気持ちを利用して、また捨てられる可能性あり。 別れたいから、1年後と期待をもたせれば解放されると思ったから言っただけの可能性もあり。 >まだまだこの状態が続くし、その後に留学もしなくちゃいけない。結婚はそれからになると思う。 と言ってるのに、1年後と期間を断定する矛盾。   本気で結婚を考えてる相手なら、手放したくないから、どんなに忙しくても、必死で時間を作ろうとするし、仕事がどういう状況なのかとか事細かく説明して理解してもらおうとしてくるかと。 むしろ、忙しくて会えない時間が辛いから、一緒に住もう!っていう流れになることも。 だって、大好きな人が他の人と付き合うなんて想像したくもないでしょ? 単に別れたかっただけだと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧