問題の友達をA君とします。
夫とは友人であり、そこから結婚しました。なので夫の友人も、私にとっても友人でした。夫とは二人で遊んだりしていましたが、私とA君は知り合い程度で関係値は浅かったです。
夫と付き合いはじめは相談等乗ってもらってました。結婚してから、夫とA君と3人〜複数人で遊ぶことが増え仲良くはなりました。
A君は夫にとってかなり親しい友達で、地元も一緒です。ですがかなり有名な女好き。昔から浮気癖や親友の彼女に手を出す、彼女持ちをデリヘルに誘う等と正直引くレベルです。タイトな服装をして行くと夫の前でも『嫁スタイルいいな』『人妻って興奮するな』とか言い出してジロジロ見てくるのが気持ち悪いです。
私は今妊娠中でお腹も出ているのですが、触っていい?とか言わずにお腹を触られました。それも気持ち悪いです。
我が家にA君が遊びに来た時に終電を逃し、泊まってくでしょと夫が私の目の前で言うので拒否することも出来ず渋々泊めましたが、頻繁に来られたりすると本当に嫌です。
色々含めて生理的に無理になってきてしまった…という感じでしょうか。
夫も胸やら下着が見えない服装にしてねとコソッと言ってくるので相談したら分かってもらえるでしょうか。
それとも友達を気持ち悪いから嫌だと言われたら困ってしまうでしょうか...。
・身体をジロジロ見られるのが嫌
・妊娠中だからといって触られるのが嫌
・家に泊まりに来るのが嫌
・生理的に少し気持ち悪い
この4点全てを伝えていいのでしょうか