マッチングアプリで知り合った人がいます。既に2回ほどお会いしました。
一緒にいてすごく落ち着くし顔も好きなのでこの人と付き合えたらいいなと思っています。
けど彼は他にも色んな人と会うそうで、「たった1回会っただけじゃみんな良い人だから決めれない。どなたかボロを出してくれたら決めれるのにな。いい人達ばかりだからみんな同点だなぁ」と呟いていました。
顔がかっこいいからそりゃ色んな人と会っているよなとは思いましたが直接色んな人と会っていると言うのを聞いて凄く悲しくなりました。
彼女でもないのにそんなこというなと思いますけど…。
2回目あった後に「また誘わせてください」と言われました。
LINEでも 近日中は忙しいからまた予定わかったら連絡するね と言われ、LINEも終わってしまいました。
本当に会ってくれるのか?ただの社交辞令なのかよく分かりません。
やっと良い人に出会えたのに競争率が高いのでしんどいです…。次本当に会うか分からないからLINEだけでも続けたいとは思っていましたがそのLINEさえも終わってしまいました。
私と会っていない間に他の人と付き合ってしまったらどうしようと思っています。
このまま好きでいてもし叶わずに終わった時が辛いのでここで諦めるか迷います。
どうしたらいいですか?