見て頂きありがとうございます。
夫が職場の既婚パート女性と頻繁に個人的なラインをしていました。
他愛もない内容で平均すると週に1回位です。
女性からくるラインが7割くらいです。
スマホに残っていたのは7年位前からですが多分10年位は続いていると思います。
スマホを見せてもらう発端は夫が食事の際、酔ってその女性の名前を連呼した事からです。
以前より2人の仲の良さに引っかかっていたのでスマホを見せてほしいと言ったら疚しい関係ではないと見せてくれました。
疚しい内容は無かったのですが
夫が出掛けた先で料理の写真を送っていたり花の写真を送っていたり、女性からはほぼ毎年ハッピーバースデイのスタンプと一言メッセージがあったりなどちょっとした事をやりとりしていました。
夫はラインなど面倒くさがるタイプなのでこんな事をする人なんだとちょっとショックでした。
2人とも結婚しているので当たり障りのない内容ですがもし独身だったら付きあっていてもおかしくないなと思いました。
何とも言えない関係が2人の間でできているような感じです。
そこで皆さんにお聞きしたいのが
この2人の関係ってなんだと思われますか?
浮気?プラトニック不倫?友達?
夫の女性に対しての感情って恋愛感情?
酔った時に発する言葉は本心?
夫は不倫関係でもないし全く女性の事は何とも思っていないと言います。
私個人は夫はこの女性に特別な感情を持っていると思っています。
ずっともやもやしているので皆さんのご意見をお聞かせください。