本文へ

ステキ宿

レス1
(トピ主 0
🙂
温泉いいよね
話題
私は高級温泉宿が大好きです。ゆったりした時間を過ごすのが何よりの贅沢だと思っています。 皆さまお薦めの高級温泉宿を教えて下さい。 条件は 1.大浴場にタオルの用意がある(部屋のタオル持って行くの面倒ですよね?) 2.浴衣あるいは作務衣などが2枚以上用意がある 3.皆さまの心に刺さるステキポイントがある 以上です。予算は一人10万円以内で。 まず私のお薦めから。 山形県の瀧波。ステキポイントはスタッフの感じの良さ。キビキビ働き、「お客さまに楽しく過ごしてほしい」という思いを共有しているのが伝わりました。 全国にあるであろうステキ宿、ストーリーをお伺いしたいです!

ランキング

レス

有馬温泉

🙂
注文の多い年寄り夫婦
中の坊瑞苑はいかがでしょうか? 年に2回は行くのですが、シェフズルーム焙窯会席プランがおすすめです。スタッフのおもてなし、気遣いも申し分ありません。 お部屋も、金泉銀泉の温泉露天風呂付きからコンパクトなベッドルームまで、その時の財布と相談して決めます。 コンパクトと言っても充分広いですけどね(笑)。 同じ系列だと思いますが、有馬グランドホテルも素晴らしいですよ。 瑞苑は13歳未満は泊まれないので、孫と一緒の時はグランドホテルに泊まることが多いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧