本文へ

離婚後に前向きになれない

レス1
(トピ主 0
😨
ハム
夫婦
離婚して3年。離婚後も元嫁の出戻りで昨年11月まで同居。先月末に元嫁から再婚の連絡ありました。 離婚もショックでしたが、再婚はもっとショックで前向きになれない。 復縁したいとかではなく、虚無感、脱力感でメンタルやられてます。 元嫁の部屋(共有名義)は鍵かけて所有を主張するし、和室には元嫁のモノが残っているのも前向きになれない理由だと思ってます。 乱文、まとまりなくすみません。

ランキング

レス

元奥さんの荷物?

🙂
テン
>離婚して3年。離婚後も元嫁の出戻りで昨年11月まで同居。 あなた方の離婚理由はわかりませんが、これって、離婚したのに、元奥さんがあなた方の部屋に戻ってきて同居していたんですか?元奥さんて随分けじめのない人ですね。弁護士とかに相談してその時の慰謝料とかはどうしたんですか? それと何だかあなたも優柔不断と言うか、離婚して、そのまま引っ越しもしないであなたはその部屋に住んでいたんですか? あなたがきちんと元奥さんを拒否しなければ駄目でしょうに。 元奥さんの荷物なんて関係ないです。早急に引っ越すなり、してください。 元奥さんが再婚した、それはもう離婚して他人なんですから、どうしようもないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧