本文へ

元カノインスタ

レス1
(トピ主 0
🙂
ビビっ
恋愛
至急 高校生です。 元カノのインスタが外れていて何気なく フォローしたらブロックされてしまいました。 (2回フォローしました)  LINEではしばらく話すのは無理だけど しばらくしたら話せるように頑張ると言ってます。 これはインスタの件も相まって話すのは厳しいですか? 今年、来年同じクラスなので 気まずい雰囲気無くしたいです。。、、 恐らく友達伝いに嫌いと言われました。 必要なら少し話すぐらいは良いですか? 昨日席隣なのですが針が落ちていて 近くに落ちてる?って聞いたら 無視されてしまいました。

ランキング

レス

うーん。。

🙂
なも
気まずいと思ってるのは貴方だけみたいです。 そっとしておく事が彼女が話してくれるようになる1番の近道です。 気持ちを整理するために貴方の存在を一度遮断する必要があるみたいです。 それなのにフォローや話しかけてくるなど遮断させてくれないから嫌いになったのでは? 思い出は美化されるものなので半年くらい関わりを持たなければ来年には普通に話せるようになると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧