タイトルの通りです。
20代後半の女です。
付き合って一年になる彼氏は一つ上です。
私と付き合う前、彼氏はマッチングアプリや居酒屋で出会った子達とやりとりやデートをしていたそうです。
そこはいいのですが、気になる点が一つあります。
彼氏の女友達、AとBについてです。
その2人とは恐らく飲み屋で知り合っています。
そして私たちの五歳下と結構若い(笑)です。
彼氏の男友達さんと4人で飲んでおり、その際に連絡先を交換したみたいです。
その後、Aさんは彼氏が出きたもののインスタのDMなどでやり取りをたまにする関係に。
Bさんの方とはカフェに行ったりたまにラインをしたり仲は良かったみたいですがその後お互い彼氏彼女ができておりました。
そうするとBさんからインスタのフォローを外されたみたいです。
その後私と付き合い今に至っています。
私と付き合った時は
Aさんのみ彼氏とインスタを相互フォローしている状態でした。
私は正直、そういう昔デートしたり出会い目的で出会っている子がインスタのフォロー欄にいるのが少し気になってしまいます。
(女友達とは別です!)
周りと相談しつつ、彼に上記のことを話したところ、そういう子たちはフォロー外すね!といって外してくれました。
すごいありがたかったのですが、後日彼のインスタを覗いてみたところ
なんとBさんと相互フォローになっておりすごいびっくりしました(笑)
(Aさんの相互フォローが外れていたので今度はBさんがフォローしたのでしょうか?恐らく半年ぶりくらいにフォローが戻っていた)
ここで質問なのですが、
(1)彼氏に、以前出会い目的で出会った子たちのフォローや連絡は気にしますか?
(私の気にしすぎでしょうか)
(2)Bさんはどういう気持ちで再度フォローしていたと思いますか
乱文失礼しました。
よろしくお願いします。