本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • デートしてるけど友達なのかどうか分からない

デートしてるけど友達なのかどうか分からない

レス3
(トピ主 0
😒
こーち
恋愛
23歳大学生です。部活動の後輩の男の子と数回2人でデート的なものをしているのですが相手には彼女がいます。遊ぶ前には彼女は嫌がらないのかと聞くと大丈夫と言われました。彼女とは別れたいし、別れそうと聞いているのですが、私のことは友達としてしか見ていないんでしょうか? 遊びに行く時は、割り勘か相手が支払ってくれます。距離は近いですが、手を繋いだりキスはしていません。 どうすれば付き合うことができるでしょうか?

ランキング

レス

付き合いたいんですね?

🙂
冬美
だったら、「私、あなたを好きになっちゃったから、ちゃんと彼女として付き合えないなら、もうこうやって二人きりで遊ぶのやめるね」とはっきり言ってみたら?あなたの方を選ぶなら彼女と別れるでしょう。 そもそも、彼女は嫌がらないのかと聞いて大丈夫と言うような男のどこがいいのかわかりませんが。もし付き合ったら、あなたもそのうち同じことされますけど大丈夫ですか?

彼が別れてから

🙂
のらくろ
その彼が、彼女と別れるまでは付き合わない方がいいでしょうね。 別れたかどうかの確認? 携帯見せて。LINEブロックして。と試しに言ってみて反応をみたら どうでしょう??

これね

041
くま2
昔からある手段だよ。 要するに彼女がいる状況で他の女性(トピ主さん)とも遊びたいということ。 この手の話は彼女との不仲をネタに狙った女性と遊ぶことを目的としている。 で、男性も目的が叶ったなら別れたいけど別れられない体を装って現彼女との関係を維持しつつ遊び目的の女性との関係も続けるという方法。 もちろん、トピ主さんとのお付き合いをして現彼女と天秤にかけた末にどちらかを選ぶのかもしれないけど。 男性が楽しいのは選んだあとの状況ではなく天秤にかけている時だけ。 女性としてはもちろんその男性との関係進展に賭ける以外に方法はないんだけど。 トピ主さんが付き合いたいなら単純に彼を信じて従っていくしかない。 ただ、100%トピ主さんのリスクで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧