本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 都留市にお住いの方 グルメ情報下さい!

都留市にお住いの方 グルメ情報下さい!

レス1
(トピ主 0
🙂
みみ
話題
今週都留市に遊びに行きます。 高校生の息子が根付に興味があるので埼玉から根付展に行くためです。 朝行ってお昼ご飯を食べてちょっとぶらぶらして帰ろうかなと考えています。 都留市に来たのならこれを食べてみて!というグルメはありますでしょうか? こちらは好き嫌いはなく、和食も洋食も和菓子も洋菓子も何でも好きです。 特にお菓子は毎月どこかしらのお取り寄せをするくらい好きです。 漠然としていて申し訳ありませんが、グルメ情報を頂けると幸いです。 なお、実は8月に甲府に旅行に行ったので(その時に根付展の事を知った)、小作のほうとう、鳥レバーの煮つけは食べ、信玄餅もたくさん買って帰りました。とても美味しかったです。なので山梨名物じゃなくて全然オッケーです。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

はい呼ばれましたか

🙂
esezou
はむ屋です、検索可能です。 ちょっと個性のある御主人ですが、ハムへの拘りと味は間違えないです。 ここのベーコン食べると他のを食べられなくなります。 地元の事も良く知ってるので何でも話してくれるでしょう。 おいしいワインもお任せできます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧