私には交際期間が長く付き合ってるいる彼氏がいるのですが、最近私という名の存在とは?って思うことがあります。
彼氏は、飲食店で働いており他の系列店舗に会社の同僚や先輩に会いにたまに行くことがあります。(一緒に出かけてる時とかに)
顔出すくらいなら全然いいんですけど、同僚や先輩に「あれ、今日彼女さんもいるの?」みたいな会話がある度に私はその同僚やら先輩にはお会いしたこともないし会ったところでって思うので、一緒に行っても基本車で待つことが多いんですけど「普通に彼女もいて車で待ってるんですよ」とか言えばいいのに「今日1人で来ました」って言っているらしくて、私っていう存在は何?って思って傷つくことがあります。私は、その同僚や先輩とか関わりがないので、会う必要もないんですけど、私がいるのに一人で来ましたとか何?って思います。
それを彼氏に聞いたら照れちゃって恥ずかしいとかしか言いません。
「私って恥ずかしい存在なの?」とか思っちゃって傷ついちゃって泣けてくるんですよね。
お互い結婚を考えている関係で結婚を前提に同棲もしています。
これが続くと彼氏といていいのかなって思うことがあります。
彼氏に他に女がいるとかはありません。
お互いに携帯を見せあってますし、ちゃんと帰ってきますし仕事終わりも迎えに来てくれます。毎日
この様な経験をした方されてる方いましたらコメントお願いします。