高3女子です。脈アリか脈ナシか判断お願いします。
好きな人(以下、彼と呼びます)とは同じクラスで趣味も同じでグループで遊びに行ったこともあります。彼とよく話します。自分から行くこともあるし、彼から来てくれることもあります。彼にはよく弄られます。彼と仲のいい友達の前でそれはしてきます。これは私だけです(汗)私が騙されやすい性格だからだと思います。基本的に私の反応はケラケラ笑う感じです(笑)ただ、「やめて!」と言った内容については辞めてくれます。だけど時には優しいです。重い物持っていたら「持ってあげようか?」って聞いてくれます。あと、私は涙脆い性格で授業で映画を見て私が泣いていると、彼はニヤニヤしながら私を見て「大丈夫?」って聞いてきました。ただ、優しいのは皆に対してです(笑)
それと、私が新しい参考書を買って学校に持っていくと必ず「見せて」と言われます。筆箱の中を勝手に覗かれることもありましたが、私が「やめて」と言うと筆箱の中は見なくなりました。これも私にしかしてきません。
恐らく彼には良い女友達だと思われている気がします。私の恋事情を知っている友達からは友達以上恋人未満に見えるようです。でも、男扱いしたり女扱いする彼の気持ちがよく分かりません……こんな私を助けてください……