本文へ

脈ありかどうか

レス2
(トピ主 0
🙂
Rena@
恋愛
中学生女子です。男子の脈あり診断お願いします。脈ありの可能性がある出来事を書いていきます。
・欠席した日にメールで心配してくれる。
・喉乾いたと何気なく言ったらすかさず持ってきてくれた。
・よく目があう。
・彼が授業中何かおかしなことを言って笑わせるとき私が笑ってるか見てくる。
・色違いのシャーペンを持っている(今は無くしたみたい(
・他の女子と比べて私に優しい気がする。
修学旅行の時
・最初は違う場所で寝ていたのに私の近くにきて隣で寝だした。
・はだけた布団をそっとかけなおしてくれた。
・布団とシーツを貸してくれた。自分は何もかけてない。
・布団がずれて畳が見えてるのをなかなか直せなかった時ぐいっと引っ張ってくれた。
・寝るとき足で蹴っちゃうからと向きをかえてくれた。
彼と1番親しい女友達は二人きりになると優しいと言ってるのですが、、よくわかりません。

ランキング

レス

どういう学校なのでしょう?

🙂
こまったね
修学旅行時に、男女で寝る学校って?! トピ主さんが、本当に中学生なら、その現状を親に言うべきです。異常ですよ。 恋愛脈ありか…授業中、私語をして、他の生徒の学ぶ大切な時間を奪うような人が好きですか? 笑い声で、大切なことを聞けなかったまわりの生徒へはどうやってフォローするんでしょう? 塾にいっていない子だったら? まず、まわりに迷惑をかけない基本的な生活に改めてから、恋をしたらどうですか。

ほぼ気のせい

💔
tom
よく目が合うのは、トピ主がじーっと見てるからだよ。 脈があるとか無いとかのレベルですらない。 主が「脈アリであってほしい」と願ってるから、そう見えるだけ。 試しに告白してみれば?振られる可能性が高いけど。 まだトピ主は義務教育中なんだから、恋愛に現をぬかす時ではないよ。 しっかり勉強して、なりたい自分になれるように努力しなさいね。 将来、恋愛依存症の痛い婆さんにだけはならないようにね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧