本文へ

悲しい

レス3
(トピ主 0
🙂
ヘルス
学生です 私は本当にどこにも友達がいません。 最近友達と喧嘩してもうお互い戻る気もないですしもどれないとおもいます。 あたらしく友達をつくろうとしてもこの性格が邪魔してつくれませんし友達に出会う場所がありません。 私は友達の嫌がらないことをいったり悩みを聞いたり楽しく雑談をしたり遊んだり、しているつもりです。 なんでですか 昔からの友達とも最近縁を切ってしまって 趣味も特技も友達もいないし喧嘩した時に言われたことが頭にこびりついてここ最近ずっとずん沈んだ気持ちです。 同じような経験をした人に共感してほしいです、すみません 文章がちぐはぐですが

ランキング

レス

特に

🙂
たまご
友達居なくても案外平気なものですよ。 私も友達と疎遠になったりしましたが今では1人の方が気楽です。 変な気を使わなくてもいいですし、好きに過ごせますから

やっぱり

🙂
みずうみ
趣味か夢中になれることをまず見つけることですね。その先には、きっと新しい友達との出会いが待ってます。ひとりで夢中になってる時間を持ってる人には必ず誰かが声を掛けます。

よくわからん

🙂
アクティブ
具体的にだれとどんな出来事があったの? もう友達を作らないで生きていくということでしょうか? それとも友達欲しいの? エピソードがないと何とも言えないね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧