本文へ
  • ホーム
  • 毛が薄いですが脱毛効果ありますか?

毛が薄いですが脱毛効果ありますか?

レス1
(トピ主 0
🙂
まま
脱毛に興味があるのですが、体毛が薄いため効果があるのか疑問です。 全体的に産毛のような、ほわほわした細い毛で、自己処理で剃った後もジョリジョリする感じはありません。 色素が薄いのか髪の毛も体毛も茶色いので、それで目立ちにくいのもあります。 手指、腕、脚、脇 は処理していますが、面倒なのと、処理後の毛穴が気になるので医療脱毛をやってみたいです。 私のような体毛が薄い方、脱毛していますか? 効果があったのか知りたいです。 自分で調べたのですが、濃い体毛で悩んでいた方の口コミばかりで、薄かった方の口コミが見当たりません。 やはり薄い方は脱毛あまりしないのでしょうか。

ランキング

レス

私は濃い方ですが

🐤
ふさこ
私はフッサフサで濃い方ですが、部位によって、お腹や口周りなど産毛よりは多いかな?というところもありました。 一度カウンセリングに行って、見てもらうのがいいと思いますが、私は大満足でした。 濃い部分は勿論、ちょっと気になるな…くらいのところも効果ありました。 産毛にはあまり効果はないので、実際に見てもらって効果がありそうか、聞いた方がいいと思います。 基本的にカウンセリングは無料だとおもいますので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧