いま、半同棲(平日の夜、土曜日)をしている彼氏がいます。泊まりはあまりしませんが、夕飯は月〜土、お昼用のおにぎり2個を週2で作っています。
初期は、平日にうちによるのも2日ほどだったため食費はもらってませんでしたが
ここ2ヶ月は毎日になったため、夕飯一回につき100円をお願いしてました。
ですが、今日お金を入れてくれている貯金箱をみたら2000円ほどしか入っていませんでした。
土曜日に外食をするときは払ってくれたりしますが、家で食べることが多いです。
こういう場合、もっと強くお金を払ってもらうようお願いしてもいいでしょうか?
毎日お風呂にも入り、仕事着も私の家で洗っています(私が、一緒にやってます)
それで、夕食付きなら1日に100円はいいのかなぁと思っていましたが…
外食(ファストフードが多いです)は払ってくれてるし、遠出の車も出してもらってます…そう思うと、100円を出してもらうのは高いのかも…とわからなくなってきました。何卒ご意見なほどよろしくお願いいたします。