本文へ

忘れられない元彼について

レス7
(トピ主 0
😢
nanaka
恋愛
半年ほど前に彼氏に振られました。それからは、週一ほど仲間を交えた遊びに誘われ、その後、私が男性と遊ぶことが彼に伝わると連絡がくるようになり、泊まりに来たりしていました。 他の女性とも連絡を取っており、遊んでいたと思われます。その後、私が4ヶ月ほど遠くに行かなければいけなくなり、連絡が途絶えるかと思いきや、DMなどが3日に1度ほどあり、電話も数回しました。その頃、彼女ができたようですが、2ヶ月ほどで別れてしまったようです。私が元の家に帰ってきた次の日も2人で遊びました。貸したものがあり届けてもらおうとし、連絡をとったところ、私が精神的に落ち込んでおり、家に来てくれました。身体は重ねてしまいました。私は別れてすぐ、何度かよりを戻したいと言っていましたが、応じてくれませんでしたが、私のことを気にかけてくれていたようです。彼の考えが全くわかりませんでした。どなたか分析していただけませんでしょうか。
 私は複数人の遊べる女性の中の1人と思い込んでおり、苦しくなり最近会っている時に、怒ってしまい、「もう優しくせず、会いたくない」言ってしまいました。謝罪の連絡をさましたが返事が来ず、女性と遊んだ写真ばがりをSNSに投稿しており、終いにはSNSを切られてしまい、その後、新しい彼女ができたみたいです。彼は何を考えていたのでしょうか。
素直な気持ちを伝えておけばよかったと後悔で仕方がありません。

ランキング

レス

彼は

🙂
るね
彼はあなたの事を大切に思っていなかったことは明らかですね。 何故よりを戻したいのですか? 遊び人ですぐ寝る男。 主様の事を何とも思っていなくて次の人と楽しくやっている男。 気に掛けてもらっていたというのは勘違いですよ。 精神的に弱った彼女の所へ行って寝てしまった酷い人です。 気持ち良かったんですか? 他にそばに男性がいないのですか? それ以外主様が彼に拘る理由が分かりません。

主様が思ったそのまんまですよ。

🙂
果実の森の住民
どれくらいの期間付き合ってたか不明ですが、 主様もカンタン過ぎますよ。 最近まではキープって言うかそれ以上に発展しない、殻だけの関係でのキープで、 最近は彼女が出来てその彼女から”私以外の女は切れ!”って言われたからでしょう。 でね、おそらくだけど、付き合ってた頃からそうだったと思いますよ。 だから、正直な気持ちを伝えていても意味が無かったと思います。 だってその頃から複数の女性が居たと思いますから。 もう元カレの事は忘れて新たな一歩を踏み出した方が良いですよ。

あらまあ

041
るる
主様が他の男性と遊ぶと連絡が来たり、遠くにいる時にDMが来たりするのは、 まだ自分のファンかどうかを確かめたいだけです。 『俺はオマエと付き合う気ないけど、そっちは俺のファンでいろよなー」ってこと。 >精神的に落ち込んでおり、家に来てくれました。身体は重ねてしまいました。 いやいや主様、わざわざ落ち込んでるアピールして家に来てもらうように仕向けたんでしょう。 彼からしたら『家に行く口実を与えてもらえてラッキー!ちょろいぜー』だと思います。 >彼は何を考えていたのでしょうか。 これ、分からないのは主様だけだと思います。彼の行動見たら分かりませんか? 返事がないのは「彼女でもないただのファンが面倒くさいこと言ってきたから、無視しよう」ですよ。 自分が安く見られていることに気付くべきです。 彼、まともな女性からは相手にされていないと思いますよ。

なんにも考えて無いよ

🙂
ダメンズ中のダメンズ
トピ文読ませてもらいましたが、久々に見るダメンズですね。 トピ主さんもなんでこんな男性に未練があるんだろう。 外から見たら本当にダメンズ中のダメンズ。 ダメンズが何故ダメンズか分かりませんか?。 何も考えていないんです、ダメンズって。 その場が楽しければ気持ち良ければそれでいいのです。 それ以外何にも考えてません。 快楽以外なーんにも考えてません。 こんな人と別れられて本当に良かったです。 ダメンズと関わってるとあなたも本当に価値が下がりますよ。 このまま次の明るい恋愛へ行きましょう。

わかっているんでしょ?

🙂
Hee
>複数人の遊べる女性の中の1人と思い込んでおり その通りだと思います。 苦しくても辛くてもあなたが彼を切らなければあなたの尊厳は失われたままです。 あなたは大切にされる価値があるはず。 そんな男はとっとと捨ててしまいなさい!

素直な気持ちはもう伝えたのでは?

🙂
けるん
>もう優しくせず、会いたくない これも、トピ様の本音ですよね。 彼はあちこちと遊び歩いて、たぶん複数の人と体の関係を持っていて、トピ様が持ったとおり、そのなかの1人がトピ様だったと思います。トピ様から何度か復縁を申し込んでいたので、彼はもちろんトピ様が戻りたい気持ちは知っていたうえでの行動です。 自分に未練たらたらの元カノと連絡を切らない、ダメな男性がいますが、彼はその典型に見えます。「だって、元カノが自分に未練タラタラで可哀そうなんだよ。オレはもう全然気持ちがないんだけどね」と自慢げに言う男性がいますが、本当に気にかけているなら、切ってあげるでしょう。振られた方は、連絡がくると、もしかしてって期待する人もいるのに、自分のモテ自慢に使うような人だと思います。 トピ様ももう彼が自分を大事にしていないのは知っていて、でも気づきたくないので自分を騙していたけれど、とうとう爆発しての一言だったと思います。私だったら、振られて半年も引きずった自分を後悔します。もう切り替えた方がいいですよ。

ああこれ

041
くま2
表現は難しいけど、一種のハーレム要員としてトピ主さんを組み込んでいただけ。 なのでハーレムの維持のためにトピ主さんを手元に置いておきたかったんじゃないかな? そのための行動や言動をトピ主さんが恋愛要素だと勘違いをしたのかもしれない。 これは実はキープとは違う。 キープは滑り止めの一種なので本命にする女性との関係が叶わなければ本命扱いをされる可能性を秘めている。 だけど、ハーレム要員は本命になることはないのでキープではない。 >私は複数人の遊べる女性の中の1人と思い込んでおり、 そう、それは思い込みではなく正しい認識。 彼はハーレムを維持する為にトピ主さんを留めたくで謝罪などをしただけ。 結局最後は面倒くさくなってリリースすることにしたんじゃないかな? 申し訳ないけどこういう環境構築をする男性の気持もわからなくもない。 結局、彼には本命視して夢中になれるような女性との出会いが無いのか、そのような恋愛で男性たちに求められるような女性には縁がないのかもしれない。 男性はたった一人も良いので夢中になれる女性が隣にいるならハーレムは必要ないので。 あんまりモテない男性が、上位の女性に相手にされずに中間層の女性を複数人並行のような形をとるのは見たことがあるよ。 男性がそのハーレム維持のための行動や言動を女性は本命視されていると勘違いをするけど。 でも、お付き合いに至らないとか結婚をしてくれないとか引いてみればわかりやすいくらい実は芯から求められてはいない。 もちろん、ハーレム要員には好きだの可愛いだの言うけどね。 似ているから分かりにくいけど同性である男性目線では非常に分かりやすい。 まあ、トピ主さんも離れることができて良かったんじゃないかな? 彼と一緒にいても本命に昇格することはないよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧