半年ほど前に彼氏に振られました。それからは、週一ほど仲間を交えた遊びに誘われ、その後、私が男性と遊ぶことが彼に伝わると連絡がくるようになり、泊まりに来たりしていました。 他の女性とも連絡を取っており、遊んでいたと思われます。その後、私が4ヶ月ほど遠くに行かなければいけなくなり、連絡が途絶えるかと思いきや、DMなどが3日に1度ほどあり、電話も数回しました。その頃、彼女ができたようですが、2ヶ月ほどで別れてしまったようです。私が元の家に帰ってきた次の日も2人で遊びました。貸したものがあり届けてもらおうとし、連絡をとったところ、私が精神的に落ち込んでおり、家に来てくれました。身体は重ねてしまいました。私は別れてすぐ、何度かよりを戻したいと言っていましたが、応じてくれませんでしたが、私のことを気にかけてくれていたようです。彼の考えが全くわかりませんでした。どなたか分析していただけませんでしょうか。
私は複数人の遊べる女性の中の1人と思い込んでおり、苦しくなり最近会っている時に、怒ってしまい、「もう優しくせず、会いたくない」言ってしまいました。謝罪の連絡をさましたが返事が来ず、女性と遊んだ写真ばがりをSNSに投稿しており、終いにはSNSを切られてしまい、その後、新しい彼女ができたみたいです。彼は何を考えていたのでしょうか。
素直な気持ちを伝えておけばよかったと後悔で仕方がありません。