本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ナイトプールに彼氏が行くのはどう思いますか?

ナイトプールに彼氏が行くのはどう思いますか?

レス4
(トピ主 0
041
rainy
恋愛
彼氏持ちの皆さんは彼氏がナイトプールに、男女友人何人かで行くのをどう思いますか? 私は彼氏が男女複数人で友人とご飯に出かけたり、ボウリングに行ったりは全く気にしません。 ただ、ナイトプールは気になります。 彼氏とは付き合って1年半経ちますが、今までビーチやプールに一緒に行ったことがありませんし、お互いの水着姿さえも見たことがありません。なので私が嫉妬しているわけですが、ナイトプールだけは腑に落ちません。なぜなら私のイメージでは、ナイトプールは彼氏持ちまたは彼女持ちが行く場所ではないと感じるからです。彼氏・彼女がいるにせよ、一緒に行くなら問題はありません。 嫉妬しているからといって「行かないで」とも言いたくありません。彼のことは信頼していますし、自分が「行かないで」とも言えないと思うからです。ここで、皆さんがどう思うか、そしてどのように気持ちの処理をしているか教えてほしいです。

ランキング

レス

意味無い

🙂
あさか
ここで私たちの意見を聞いてもあなたは納得しません。 既に嫌だ!って結論が出てますから。 強いて言うなら、嫌なこと嫌だと言えない関係でこの先大丈夫ですか? わがまま言えって話ではなく、お互い話し合って意見を擦り合わせることって今後の付き合いでも大切ですよ。

相性だからね

🙂
ライト
じゃあ、彼がナイトプール一緒に行こうよ、とあなたを誘ったら行ったの? 水着は恥ずかしいとか、ダイエットしてないからとか、スタイルのいい派手目な女性達の目に晒されるのは嫌とか、なんだかんだ理由つけて行かなかったんじゃない? それがわかってたから、彼は他の人と行ったんじゃないの? 遊びの趣味があんまり合わないんじゃない? ナイトプールが好きなら、クラブも好きそうだし、フェスとかも好きそう。 そういう派手目な遊びが好きなんじゃないの?彼は。 あなたとだと物足りないのかもしれませんね。 彼の好きな世界を好奇心満々で楽しむことが出来るならいいのかもしれないけど、私は無理、って感じで歩み寄れない、嫌い、拒否になってしまうなら、相性なので遅かれ早かれお別れになっていくと思います。

いいと思います

🙂
けるん
ナイトプールでもビーチでも、男性だけで行くなら怪しいです。実際男友達は、たまーに男性だけで行って、女性だけできている人をナンパしているようです。 水着姿がとかは、関係ないと思います。男女複数で行くなら遊びに行く感じでしょう。いちおう知り合いの女性がいる前で、おおっぴらにナンパするのは憚られると思います。 まだ若いし、いろいろなところで遊びたいんだろうなと思います。変に嫉妬するよりも、独身時代はある程度遊んで、落ち着きたくなったら結婚するって流れでいいと思います。水着だからとか、ナイトプールはカップルが行く場所とか、謎の嫉妬されたら、面倒です。結婚後は、ナイトプールに男女複数のグループでなんて、行けない人が多いと思います。なので、独身時代の思い出になると思います。 私だったら、彼が落ち着きたい相手が自分だったら、それでいいです。ただし結婚後は勝手は許しません。家のことや、子供の世話など、お互いに大変になってしまうので、プールどころではありません。

言えば良いのに

🙂
よーわからん
だってあなたは嫌なんでしょ?行って欲しくないんでしょ? じゃあ正直に言えば良いじゃないの。 人それぞれ感覚は違うからね。 個人的にはナイトプールとご飯やボウリングは同じだと思うから 別に何とも思わない。クラブのプール版って感じだし。 彼が友達と行く前に、先に誘って2人で行ってきたら? 彼の水着姿を見られるし、自分も見せられるよ? それにどんな価値があるのか私は全く理解できないけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧