4回目のデートでキスをされそうになったので
「付き合っていない人とはしない」と言ったらじゃあ付き合う?と言われお付き合いが始まり、その日に最後までではないですがスキンシップもありました。
付き合う前や付き合って1週間程は1日に何度も連絡がきており、会う日も積極的に誘ってくれていました。
しばらく会えない日が続くとLINEの頻度がかなり少なくなってきました。
めっちゃ会いたいとは言ってくるのですが、向こうから具体的な日にちの提案はなくいざ予定を合わせると3回連続当日直前ドタキャン(友達と遊ぶ、仕事が忙しいなど)されました。
やっと会えた日も連絡なく1時間遅れたり態度も非常に冷たかったです。
現在LINEは既読スルーされており、もうこのまま自然消滅を狙われているのでしょうか。そもそも最初から都合のいい女としてキープだったのでしょうか。
こちらからしつこくLINEを送ったりドタキャンに対して責めたりはしていません。
仕事は確かに忙しそうでしたが土日はきちんと休めているようです。一応付き合ってから1カ月半ほどですが、何がしたいのかわからず戸惑っています。
ご意見お待ちしております。