本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏 自然消滅?ドタキャン連続 冷たい 連絡ない

彼氏 自然消滅?ドタキャン連続 冷たい 連絡ない

レス5
(トピ主 0
😭
リリー
恋愛
4回目のデートでキスをされそうになったので 「付き合っていない人とはしない」と言ったらじゃあ付き合う?と言われお付き合いが始まり、その日に最後までではないですがスキンシップもありました。 付き合う前や付き合って1週間程は1日に何度も連絡がきており、会う日も積極的に誘ってくれていました。 しばらく会えない日が続くとLINEの頻度がかなり少なくなってきました。 めっちゃ会いたいとは言ってくるのですが、向こうから具体的な日にちの提案はなくいざ予定を合わせると3回連続当日直前ドタキャン(友達と遊ぶ、仕事が忙しいなど)されました。 やっと会えた日も連絡なく1時間遅れたり態度も非常に冷たかったです。 現在LINEは既読スルーされており、もうこのまま自然消滅を狙われているのでしょうか。そもそも最初から都合のいい女としてキープだったのでしょうか。 こちらからしつこくLINEを送ったりドタキャンに対して責めたりはしていません。 仕事は確かに忙しそうでしたが土日はきちんと休めているようです。一応付き合ってから1カ月半ほどですが、何がしたいのかわからず戸惑っています。 ご意見お待ちしております。

ランキング

レス

はっきり言えば

🙂
ねこば~
体目当て。 する為に付き合う事にはしたけど、それ以上は望んではいなかった。 ある程度の希望は叶ったので飽きた。 というところですね。 さっさと忘れましょう。 そして男を見る目を養って下さい。

『じゃあ付き合う?』は、その4回目のデートの時のみ有効

🙂
かおりん
>>そもそも最初から都合のいい女としてキープだったのでしょうか。 でしょうね。 どういう所で出会ったか知らないけど、間違いなく本気ではない。 なんとなく思うに、彼は最初の >>「付き合っていない人とはしない」と言ったらじゃあ付き合う?と言われお付き合いが始まり、その日に最後までではないですがスキンシップもありました。 「付き合っていない人とはしない」の部分で面倒くせーってなったんじゃないでしょうか。 主さんが固いというか、ノリ悪いな~っていう。 いい歳してキスくらいいーじゃん的な。 そして、その日に最後までしてなかった点。 思うにその時にすでに、こいつ、もういいやって冷めてた可能性も。 彼はそもそも、主さんとのお付き合いを考えてはいない。 その4回目のデートの時にしたかったんです。 その4回目のデートの時が楽しければそれでよかったんだと思いますよ。 『じゃあ付き合う?』は、その4回目のデートの時のみ有効なだけで、それ以降の事なんか考えてない。 するためには付き合わないといけなかったから、付き合う?って聞いただけの話。 それを真剣に受け止めてるのは主さんだけで、彼はまさに2度目の面倒くせ―!だと思います。 >>何がしたいのかわからず戸惑っています。 他にいいなと思う女の子がいる、ちょっと手を出せそうな子がいる、そういう子達との予定がうまくいかなかったり、予定がなくなったりした時に、主さんとのタイミングが合えば会うという関係かと。 つまり、付き合ってると思ってるのは主さんだけで、彼はそうは思ってないんじゃないかと。 彼から別れを告げない理由は、カードは何枚も持っていた方が楽しいから。 主さんの優先順位は低いよ。

勘違い

041
くま2
都合の良い女性でもキープでもない。 単にキスをするためにお付き合いをしただけ。 その後は関係は持ったのかな? 目的も遂行できたので、もうお付き合いをする価値はないと思うけど? >何がしたいのかわからず戸惑っています。 だから、したいことは済んだんじゃないかな? 最初から最後まで都合の良い女性でもキープでもない。 もうお付き合い継続をする必要もないのでこのまま自然消滅だと思うよ。 というか相手は消滅済だと思っているのでは? 何でこんなお付き合いが続くって勘違いをするんだろう?

何がしたいって

🙂
ゆかたん
明らかに都合のいい関係を求めているだけでしょう。 見限ったほうがいいと思いますけれど。

キスがしたかった

🙂
けるん
トピ様がそんなつもりではないのは分かるのですが、キスをしたかったら交際を申し込むように脅迫したので、彼としては「じゃあ付き合う?」と言うしかなかったのだと思います。キスしようとして寸止め状態でそうい言われたら、キスしたい欲望が強くて、そこまで好きじゃなくても「じゃあ付き合う?」って言う人はいるのです。 そういうときの「じゃあ付き合う?」はアテにならないです。1日で賞味期限切れになるのか1か月なのかは分かりませんが、長持ちはしません。しかもその一言さえあれば、キスもOKだし、その日のうちにスキンシップもさせているし、「じゃあ付き合う?」って、そんな魔法の呪文なんですか?相手が本当に自分を好きなのかが大事ではないのでしょうか? 交際1か月半で3回ドタキャンなら、気持ちはないと思います。既読スルーでキープする気もないように思います。時間の無駄なので、トピ様からブロックしてさよならでいいと思います。 恋愛経験が少ないトピ様なのでしょうか。男性の言葉ばかりみないで、本当に大事にされているかの見る目をつけた方がいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧