本文へ

旦那の嘘?

レス2
(トピ主 0
😢
ぽめ
夫婦
初めて質問させて頂きます。
色々と悩んでいる為、相談に乗って下さい。
子供2人の兼業主婦です。

旦那が仕事後にコソコソと出かけていた日があり仕事後~帰宅までの空白の時間がありました。
毎日帰宅時には連絡をくれる旦那ですがその日は曖昧だったので少し不審に思い、色々聞いていたら量販店に一人で行っていた。と言われ元々1人でそういう所にでかけるのが嫌いな人なので尚更不審に思っていました。
2回ほど不倫をされた経験があり次はないと釘をさしてはいるのですが、LINEでのやり取り、職場での女との距離はめちゃくちゃ近いそうで、嫌な予感がして携帯を見せてと見せてもらいGoogleフォトを開いたところ
その日の空白の時間にGoogleフォトに女の写真があがっており聞いたら仕事後に会社の前で撮った写真であって、一緒に出かけていない。
なぜそんなに疑われなくてはならないのか信用出来ないのはお前だろと色々言われました。

ただ帰ると言われた時間(出先からであり、職場ではない)にGoogleフォトの撮影時間、位置情報もついており職場ではなく、出先の住所で間違いなかったです。

Googleフォトの時間、位置情報が1時間とかズレることがあるのでしょうか?
またこれが嘘だとしたら嘘を吐かせる方法などわかる方いたら伝授して頂きたいです。

旦那の言い分は俺は1人でお前のプレゼントを買いに行った。
疑われるならそういったものを求めてこないで欲しい(前に欲しいもの聞かれたから答えただけであって、買ってなどとせがんでは無いです。)
信用してないのはお前で俺の言ったことが真実だった時にお前はどう対処とるんだ。それだけ酷いことをしているんだぞと言われました。

縛りすぎだとかそういった部分では理解済みで、旦那が嘘や女関係自分から無くしてくれるまで緩めないと旦那にも言うてあるのでそこは触れないで欲しいです…。

ランキング

レス

いやいや、

🙂
すでに2outなんですよね? まだ信じますか。 あなたももう、ご主人は女性が好きで浮気者だと認めてはらをくくりませんか? 不審な行動の度に問い詰め、喧嘩したところで確たる証拠がなければ、あなたが疑うから悪いという結論でご主人に逃げられるだけ。 ご主人も知恵をつけて注意深く浮気するだけですよ。 ご主人と添い遂げるならもうはらをくくり何も疑わず調べない。 それが嫌ならもう離婚して養育費を一括で貰えば?

真っ黒

🙂
たんぽぽ
いやぁこれはもう分かりやすく真っ黒ですね旦那さん。 不倫した云々はともかく、トピ主さんの推測通りGoogleフォトが示す証拠は確固たるものです。だって今まで使ってきてそんなことありました?全く関係ない場所や時間を示しているならともかく、都合よく1時間ずれるなんてことありません。 そもそも最初の不倫2回をなぜ許して3回目で決着をつけたがっているのかよく分かりませんが、旦那さんが嘘つきの女好きという事実は変えようのないものですよね。 お子さんが父親に懐いてる,etc…で離婚が難しいのなら、常習的嘘つきにモラルを求めるよりも互いに割り切って自由恋愛を楽しむ関係にしてみたらいかがですか? 今回は濁されたとしてもまた必ず同じことで悩む羽目になりますよ? トピ主様の大事な人生、ずっとパートナーの浮気に怯えて過ごしたいですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧