初めて質問させて頂きます。
色々と悩んでいる為、相談に乗って下さい。
子供2人の兼業主婦です。
旦那が仕事後にコソコソと出かけていた日があり仕事後~帰宅までの空白の時間がありました。
毎日帰宅時には連絡をくれる旦那ですがその日は曖昧だったので少し不審に思い、色々聞いていたら量販店に一人で行っていた。と言われ元々1人でそういう所にでかけるのが嫌いな人なので尚更不審に思っていました。
2回ほど不倫をされた経験があり次はないと釘をさしてはいるのですが、LINEでのやり取り、職場での女との距離はめちゃくちゃ近いそうで、嫌な予感がして携帯を見せてと見せてもらいGoogleフォトを開いたところ
その日の空白の時間にGoogleフォトに女の写真があがっており聞いたら仕事後に会社の前で撮った写真であって、一緒に出かけていない。
なぜそんなに疑われなくてはならないのか信用出来ないのはお前だろと色々言われました。
ただ帰ると言われた時間(出先からであり、職場ではない)にGoogleフォトの撮影時間、位置情報もついており職場ではなく、出先の住所で間違いなかったです。
Googleフォトの時間、位置情報が1時間とかズレることがあるのでしょうか?
またこれが嘘だとしたら嘘を吐かせる方法などわかる方いたら伝授して頂きたいです。
旦那の言い分は俺は1人でお前のプレゼントを買いに行った。
疑われるならそういったものを求めてこないで欲しい(前に欲しいもの聞かれたから答えただけであって、買ってなどとせがんでは無いです。)
信用してないのはお前で俺の言ったことが真実だった時にお前はどう対処とるんだ。それだけ酷いことをしているんだぞと言われました。
縛りすぎだとかそういった部分では理解済みで、旦那が嘘や女関係自分から無くしてくれるまで緩めないと旦那にも言うてあるのでそこは触れないで欲しいです…。