本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 友達とは会うのに彼女と会わない彼氏さん

友達とは会うのに彼女と会わない彼氏さん

レス1
(トピ主 0
🙂
ちゃーちゃん
恋愛
大学生です。2週間ほど前から付き合った1個うえの彼がいます。私に会いたいと言ってくれたのですが、一向に向こうからは誘ってくれません、私からデートに誘ったのですが、難しかったらしく、別の日付を言ってくれてこの日ならもしかしたらと言われました。でも結局無理で、電話しよってなりました、電話も何時からする?と言ったら何時でも!といわれました、電話はできるのに会ってはくれないんだなって思ってしまって、LINEも返信全然なくて、ものすごく短文です、LINEだけじゃなくて行動を重視するのが良いとは分かっているのですがどうしてももう冷められてしまったのかな、その程度の存在なんだなって思います、付き合う前はLINEもちゃんとすぐ返してくれて、体調悪い時ストーリーに反応してくれたりしたのになって、こんなに変わっちゃうんだって思って悲しいです。、皆さんの意見聞かせてください。

ランキング

レス

釣った魚に…

🙂
オラフ
彼は、彼女にしてしまえばもうゲームクリアタイプ。手に入れたら、もう飽きるタイプ。 だから、付き合い始めると、こんなにも変わってしまうのかなと。もう次の獲物がいるのかも⁉トピ主さんと彼とは、温度差があり、トピ主さんがかわいそうな気がします。 やり取りもちぐはぐで、これ以上の進展は望めない気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧