本文へ

旦那の浮気

レス1
(トピ主 0
🙂
nepnep
夫婦
2ヶ月前に旦那のLINEをみてしまい、旦那が浮気してるのがわかりました。あまりにもショックで普通に振る舞えなかったので、次の日(休日)の朝に問い詰めました。旦那はあっさりみとめ、私に謝り、不倫相手とはもう会っていないようです。 旦那はここ数年、私に対しては冷たい態度で(子供には優しい)、私が買物や外食に誘っても、付き合ってくれるけど、イヤイヤな感じがよく分かり、なぜだろうと思ってました。下の子が産まれてから、ずっとセッスクレスだったのですが、それなりに仲良かったと思います。 旦那が冷たくなったのは浮気してるからだと分かったので、私もショックだったし、旦那にムカついてたので、離婚は子供達が大学卒業するまで(7年)できないことと、不倫相手とは別れなくてもいいと伝えました。ですが、不倫相手とは分かれたようです。 前のように、一緒に買物に行ったりしたいけど、私からは誘いたくないし、旦那からは誘われません。 旦那の態度は浮気発覚前とあまり変わってないようです。私の態度が冷たくなったので、会話もあまりありません。 私も今は前のように戻りたいのか、7年後に離婚したいのか、よくわからないです。 とりあえずこれからは、自分口座に貯金しようと思いました。今までは私がパートで稼いだお金も家計に入れていたので…。 似たような境遇のかたいらっしゃいますか?

ランキング

レス

どちらが断ったの?

🙂
かぱ
セックスレスって、どちらが断ったの? 夫さんが浮気相手に熱を上げて主様を無視したの? それとも主様が拒絶したから浮気相手に走ったの? 文章の流れからしたら後者ではないかと思いますが、どうでしょう? セックスレスは離婚の原因になるらしいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧