本文へ

夫のLINEに女性の名前がズラリ

レス3
(トピ主 0
😢
nori
夫婦
結婚して23年。子供2人は成長し栄養士と看護学生です。結婚してから私はずっと子供中心で夫より子供中心だったのも確かです。夫は同年代の50歳、どうやら若い子が好きで道端で若い子が歩いてると見たりしてます笑。以前10年以上前に女性と連絡取り合っていた様な事もありました。又つい最近必然的に夫の携帯を見る機会がありました。LINEに女の子の名前が1番上に。あれ?と思いそのまま操作していくと非表示の欄に女性の名前がズラリ。1人の子は遠い県外の女性でした。どういう事が考えられるのか、やはり浮気でしょうか?何かそういうLINEと連動するような複数女性とやりとりするようなアプリとかサイトとかあるのですか?どういうつもりでやってるのか、世の中の若い女性が好きな?既婚男性はこういうLINEで複数の女性とやりとりしたりって考えられる行動なんでしょうか?そんな若い女性がいいならとちらりと離婚も頭をよぎりました。

ランキング

レス

無題

🙂
まる
いや、笑を付けて誤魔化さないで、見知らぬオジサンに見られる若い女性の身にもなれば? キモチワルイですよ。呆 注意しないんですか? 相手が気付いていないとでもお思いですか? 意味もなく人を見る事は失礼ですよー。

女友達コレクションかしら。

😨
靴下
同年代の女です。 わたくしの趣味のコミュニティでは 男女共に友達が多い人がほとんどです。 FacebookやInstagramを利用して お互いの趣味のことや 日常、近況を報告しあったりしてます。 LINEだけではなく、 DMやメッセンジャーなどのアプリを駆使して 50がらみの既婚だったり未婚だったりするおじさんおばさんたちが 友達数百人と繋がって、ネットやリアルで お盛んに交流してますよ。 まぁ、単なる趣味繋がりなのか 男好き、女好きなのか? 不倫なのかと問われると 大人の男女ですから 色々あったり、なかったりでしょうね。 亭主元気で留守がいい妻も居ますからね。ひとそれぞれ。 ところで あなたの夫がどういうつもりでLINEで女たちと連絡とってるのか知りませんけど。 貴方はこの先老後に自立して、 1人で生活していけるのなら離婚するのもありかもしれないですね。 若い女を妻の面前で舐めるように見るなんて本当に気持ち悪いですね。 夫がそんな感じだなんて さぞかし不愉快でしょう? わたくしなら到底耐えらません。 心中お察し致します。 50すぎて離婚すると女は貧困生活になるケースが多いと言います。 大変そうですが頑張ってくださいね。

何を今さら?

🙂
判定はクロです
若い子を見たりしていることに(笑)で済ませるのに、離婚を考えるとはまた不思議なことを言いますね。 もうトピ主さんはわかっているし、止めようとも思っていないのでしょう? ご主人にクギを刺すとしたら、お子さんより若い子には手を出さないとか、地雷ちゃんには深入りしないことくらいでしょうか。 娘さんに対して父親としての威厳を保ちたいなら、それを守れば見逃すくらい言ってあげたら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧