本文へ

元カレがSNSで私の悪口を言っている

レス1
(トピ主 0
🙂
ミコ
恋愛
閲覧ありがとうございます。 タイトル通りなのですが、1年半前に別れた元カレがSNSで私の悪口を言っているのを知って怒りと気持ち悪さがこみ上げてきます。 元カレの友達をフォローしている関係でアカウントを見てしまい、私が残していった電化製品は本人と同じで性能が悪いだの、性格や容姿、信じられないことに当時の性的な行為についてまで色々と書かれていました。 当時の私は今よりも更に稚拙で非常識なところがあり、迷惑をかけてしまったこともあります。ですが嫌だと思ったり合わないと感じたことはお互い様であり、相手のことをネタにして陰口を叩くのはおかしいと思います。 しかも1年以上前に別れた女のことを…。 同じような経験がある方、または思うことがある方、ご意見を聞かせていただけますと幸いです。

ランキング

レス

未練があるんでしょ。

🙂
匿名
彼は未練があるからムカつくし腹が立つと思ってる。好きの反対は無関心ですからね〜。しかし、その気持ちを認めるのが嫌で悪口言ってるんだと思いますよ。 別れた後で悪口言う男とフォローしているその友達、モラハラとフライングモンキーといったところじゃないかなと思います。 言わせておいたら良いんじゃない?言い方悪いけど小物がなんか言ってるくらいに思ってたら? よくいうじゃないですか。悪口言われたら勝ちだと。悪口言われるほど、貴方が魅力的って事ですよ。 但し、人間性は誉められたものではないし関わらないに越したことはないと思うので あなたは、今後二度と連絡が取れないように した方が良いけど。 あと元カレのSNSチェックはやめた方が良いですよ。 わざわざ嫌な思いをしにいかないでください。 Twitterが繋がってるとか云々で見てしまうのなら、この際スパッとやめてみても良いんじゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧