本文へ

これって怪しいですか?

レス3
(トピ主 0
😭
ピスタチオ
夫婦
昨日旦那に、土曜日仕事で泊まり番になっちゃったから、日曜の朝に帰るからと言われました。泊まり番は時々ありますが、日曜の朝帰るなんて言われたの初めてでした。いつも泊まり番の時は日曜の朝に帰るので、うん?いつもじゃん笑、はいよ〜と言ってその話しは終わったのですが、今日の夜旦那が仕事の泊まり番の準備をしていて、何かいつもより忙しく準備してたので旦那の行動がちょっと気になってました。玄関を出たり入ったりしていたり、普段出かける時に履く靴が出されていたり。私は家事をしてたので、聞くに聞けず、というよりちょっと行動を観察してました。何となく。いつもと違う行動してたので。家事が終わる頃には旦那は先に寝てたので、荷造りしてたカバンを開けたら、私服や腕時計が入ってました。いつも泊まり番の時絶対に持って行かない荷物。明らかに何処か行くだろうなと。ちなみに泊まり番の日は会社で待機しなきゃいけないので外には出られません。 今思えば、昨日の夜中ふと目が覚めた時に旦那が携帯いじって起きてたのを思い出し、普段平日に夜中起きてる事なんてないので、珍しいな、眠れないのかな?って思ったのを思い出しました。これって、怪しいですよね?まだ疑うには早いでしょうか? ちょっと動揺とモヤモヤで何だか眠れないので誰かに聞いてほしくてこちらで相談させて頂きました。

ランキング

レス

気のせいだといいけれど

🙂
天高く
男って詰めが甘いですよね。 その私服を何とも思わずに洗濯に出すんですよね、きっと。 この服、いつ着たの?どのタイミングで?って聞いたらどうですか? 女ってなんで気がついてしまうんでしょうね。

レスします

041
もしもの時、携帯に出なかったら困るから、泊まる場所と電話番号をちゃんと教えておいてと言う 教えてもらったら宿泊先に連絡して旦那が一人で泊まるかどうか確認してもらう、とか

真っ黒にしか見えません

🙂
おばはん
朝が来て、ご主人さまは彼女さんと出かけられたのでしょうか? それとも、トピ主さんはご主人様が思いとどまるような行動をされたのでしょうか。 私には真っ黒にしか見えませんでした。 しっかりと証拠を掴んで、今後のことを考えた方が良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧