20歳大学生です。吃音症と社会不安障害、PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)持ちです。どれも重度と診断されています。
ら行とわ行以外全てダメで独り言すらも上手く話せない、程度の重い吃音で症状はオールコンプリートです。
吃音症と外見で毒親にも学校でも虐められて、人間が敵にしか見れなくなりました。誰にいつ何をされるか分からないし怖いので、人と深く関わりも持てません。
PCOSの程度が重く、月経困難症も併発していて、もう自分の体は自然に排卵・月経が起こせないです。子供を望むには不妊治療必須です。
その上に医療もまともに受けられず、大事な時期にまともなご飯が食べられなかったので身体の色んな箇所がボロボロです。
逃げるように一人暮らしを始めてから自傷の頻度は少なくなりましたが、やっぱりふとした瞬間に自分の生きる意味を考えてしまいます。シンプルに欠陥品なので、就職しても結婚しても上手くいかないのはほぼ確定ですし。
あと、毎月医療費に1万はかかるのも、毎月10万円も使えない貧乏大学生には痛いです。でも治療は必須だと念押しされたので通うしかないです。
もうなんか…疲れました。長々と長文失礼しました。