本文へ

心配で連絡したけど返事なし。

レス1
(トピ主 0
🤔
ゆん
ひと
学生時代の友人と食事の約束をし、日程を決めた時にコロナになってしまったからリスケで…と連絡が入りました。 (友人から期間限定のイベントに誘われましたが日程が合わず、ランチになりました) 体調面、仕事面(遅れが出ると)参っていたので友人のタイミングをみて日程決めればと思い、返信をしましたが数ヶ月経った今もリスケ連絡はなく こちらから連絡をしようとLINEを開いたら最後に私が送ったメッセージは未読のままでした。 数ヶ月未読のままなのは何かあったのかな(返信ペースに波はありますが数ヶ月は初めてなので)、と心配になり1度連絡いれましたが特に返事なく…。 ブロックはされてなさそうです。 友人の恋人とは知り合いのため聞いてみようかと思いましたがそれはやり過ぎか…と。 友人からの連絡を待つしかないですよね?皆さんならどうしますか?

ランキング

レス

それは心配になりますね。

🐱
秋の予防接種
未読のママは、気になりますね。 他にSNSは、やってない方ですか?やっていたら、そこで更新されているかどうか、調べることも出来ますね。 友人の恋人以外に、共通の友だちなどはいませんか?いれば、さりげなく様子を聞けると思うのですが。 特に急ぐ用事や連絡事項などないならば、もうしばらく連絡を待つのがいいかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧