長くなり申し訳ありません。
彼とは一年半ほどお付き合いさせていただいています。そして彼はうつ病などの精神疾患持ちです。
喧嘩もそこそこしてきましたが、毎回きちんと仲直りを出来ていたと私は思っています。
先日「私のことを好きかわからない」「好きが何かわからない」と言われました。
また彼は最近新しい環境に身をおき出したのですが、「3日4日しか会っていない女の子が気になっている気がする。
これが好きかはわからない。たぶん違うと思う。」とも言われました。
「一緒に色々なところに行きたい」「美味しいものを一緒に食べたい」
こんな風に思える人が好きな人であると私は思っていたため、それを彼に伝えると「それは俺も同じ」と「一緒にいると楽しい」「でも不満がなかなか言えなくて溜まっていた」と言われました。
倦怠期かもしれないとの話になり、3週間ほど距離を置くということで話は終わりました。
私はあまり別れたいとは思っていないのですが、客観的に見ると別れたほうがいいのでしょうか?