本文へ

職場の年上女性に告白しようと思います

レス2
(トピ主 1
🙂
ゆずきた
恋愛
今月タイトル通り職場の5歳くらい年上の女性に告白をしようと思います
自分は20後半です

今はお相手の方の休みの連絡待ちとなっています
(部署が違うため自分は固定休日でお相手はシフトとなっています)

そこで不安を払拭できるようなお言葉を貰えればと思っています

状況としては
2回目までのデートをして貰うことは出来ました
一番不安な部分としては最初の頃と比べてLINEの質問や回数は減っています(お相手からLINEは苦手でめんどくさいと言われた事はあります)

ランキング

レス

どれ?

🙂
蘭子
20代後半なら、今まで恋愛経験が少なからずありますか? あるなら、結婚についても考えることはできると思います。 あなたの望む結婚相手、結婚生活。 そこをきちんと考えた上で、年上の彼女に告白するなら応援します。 職場なら、人となりも評判も仕事ぶりもつぶさにわかりますね。 そこで結婚相手として考えられるかどうかの判断をしている人は多いですよ。 結婚を決めてもいい状態で告白して交際する人も多いです。 スピード婚も珍しくないのが職場恋愛です。 恋愛経験が殆どなく、初交際、初彼女、初恋愛的な、お試し感覚、遊びでもまあいいか、初めてだし、みたいな感覚なら、この彼女はやめてください。 女性、33歳。この年齢なら多くの人は、明日にでも結婚したいです。 そこへ繋がらない相手とは、LINEすらしたくないです。 暇つぶしの相手をしている暇は、それこそないんです。 そこを時間をかけて熟考して下さい。お願いします。

投稿者です

🙂
ゆずきた トピ主
ご意見ありがとうございます! お相手とは結婚も考えているつもりでしたがまだまだ足りないことに気が付く事が出来ました! もう一度熟考し相手に失礼の無いように結論を出したいと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧