本文へ

完全に終わっていた関係を復活させた方

レス2
(トピ主 0
041
ひなひな
恋愛
夫婦の離婚でも恋人の別れでも、一度きっぱり終わりにしたものを、復縁させた方いらっしゃいませんか? 一方がずるずる引きずって復縁を願って何か行動して、ではなくて、お互い一度は別れを受け止めきちんと離れた後に、何らかの理由で復活した方です。 そのきっかけをお聞きしたいのです。 今、1年半前に別れてそれ以来連絡していなかった元彼との復縁を考えています。 2ヶ月前に友人経由でどうしても会わなくてはいけない機会があり、別れて以来始めて会いました。 その時にどちらからともなく近づいたと言う感じで、今は別れていた期間がなかったかのように一緒にいて当たり前です。 ただまだきちんと復縁したわけではないので、お互いいい歳と言うこともあり、きちんとけじめをつけておきたいなと思っています。 同じような方いらっしゃいませんか?

ランキング

レス

もうすぐ結婚します

041
さくら
別れて2年後に復縁し1年、来春結婚します。 きっかけは私から連絡をしたことです。 別れて以降ずっと彼を引きずっていました。 はっきり振られていたのですが、どうしても忘れられなく、引越しの際の片付けで彼との思い出の品が出てきたのをきっかけに電話をかけてしまいました。 今となってはあの時あのタイミングでの電話でなければ今一緒には居なかったと思います。 運命だと思ってしまっています。 思い切って行動にでて本当によかったと思っています。

後悔の無いように

041
abc
同じような方がいてもいなくとも、さくらさんが心の中でこう、と思ったことを実行なさればいいと思いますよ。 寂しい、などという理由ではなくて、「自分の人生にはこの人でなければ」というような決心(その中には、お相手の気持ちは含まれておりませんが)があれば、ご自分の人生の一大事は、ご自分の責任で行動なさると、その方とはどのような結果になっても、その後、前に進めますよ。 他の人の例を聞いても、あまり関係ないと思います。それぞれの運命は、全く違うのですから。 どうぞ、後悔のない人生を! そしてお幸せになられますようお祈りしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧