本文へ

他好きした若ハゲの元彼

レス6
(トピ主 3
🙂
キャロ
恋愛
私24、元彼21 です。マッチングアプリで出会い交際3ヶ月で他好きで振られて2ヶ月経ちました。お相手はバイト先の女性で、私より魅力的で一緒にいると楽しいそうです。    顔も性格も好みで趣味も合って幸せな時間を過ごせたし、付き合うまで指一本触れようとしなかったので誠実な人だと思っていました。ですがお互いに手を繋ぐのも初めてでぎこちなかったので、奥手だっただけかもしれません。 男女の関係にならなかったことは結果的に良かった反面、女性的な魅力不足だったと悔しさや悲しみが急にに込み上げる時があります。頻度は減りましたが未だ泣きます。 嫌いになると立ち直れると聞き、すぐ目移りしたことや薄毛だったことを思い出してます。けれど大好きだったので心の底からは嫌いになれません。別れて良かったと実感出来る言葉を下さい。

ランキング

レス

21歳で薄ハゲなら

🙂
面白い
30歳でズルハゲよ。 だから別れて良かったじゃない。 次行こ!次!

ハゲは段々可愛くなってたんですが

🙂
キャロ トピ主
コメント、ありがとうございます。 髪は減ることはあっても増えることはありませんしね。おかげで嫌だと思った気持ちが戻ってきました。よろしければ引き続き回答よろしくお願いします。

がんばれ!!

😣
マヌ
はじめまして、私はトピ主さんとはケースが違いますが、散々な事をされた元彼のことが忘れられず(悪い意味で)ふとした時に涙が出てくることが昔ありました。 そんな私にも今は夫がいて、子どもがいてそれでも幸せになれました。 嫌いになれると確かに立ち直れる。その考えも一理ありますが、私の場合は「嫌い」のインパクトが強すぎてズルズルと数年憎んでおりました。その当時は今の夫と交際している時でしたが、あの元彼と別れていたおかげで今の彼氏と付き合えた私は幸せだと思えるようになりました。 その元彼さんと縁が切れた今、また新しい縁もきっと見つかるはずです。もちろん恋愛だけでなく、ふとした時にあの薄ハゲといたらこうはなってなかったな。と思い返せる日が必ずきます! トピ主さんが今思い悩んでることや元カレさんとお別れしたことはきっといつしか思い出になり、仕事仲間でも友人達でもなんでもそこにこれから新しい思い出が生まれます。 頑張って!!

薄ハゲの記憶も薄れると信じて

🙂
キャロ トピ主
実体験からのお言葉感謝します。嫌いから憎しみに変わると長引くと心に刻みます。発言小町の皆様と身近な人の優しさを知れたのは失恋して良かったと思います。

絶対トピ主は大丈夫

😉
すんしー
「他好きした若ハゲ」 ゴロ良すぎです笑 数年後、絶対飲み会のネタにできそう 失恋するとどうしても落ち込んで、何が悪かったのか自分を責めがちですが引いてみてみると案外相手の男の器が小さいだけだったりしますよ! 私も振られてから1週間で5kg体重が落ちて、2年新しい恋ができませんでした笑 一番良く効く薬は時間ですが、夜は眠れていますか? 睡眠だけは!本当に大切にしてください! よく眠れないと落ち込んで鬱っぽくなって悪化するので! (私はすこーしだけ眠剤使ってました笑) (今思うと引きずりすぎですね…) 目の前の生活を1つ1つ大切に過ごすと回復も早いですよ 最後に、そもそもそんな簡単に他の女に目移りするような男、どうせまた他の女に行きますよ! 男性はどうしても見栄を張る所があるので、そうやって見た目で判断すると思いますが、大抵好かれる女性の方は恋愛経験豊富で相手にしなかったりします笑 そしてトピ主にはぜーったい!いい男性が来ますので! これを期に女性らしさを忘れず、にこやかにより魅力的になっちゃってください!

恋人がいなくても輝く女性に

🙂
キャロ トピ主
温かいお言葉身に沁みます。睡眠不足にはなったりしてました。ネガティブでいると、自分がハゲますね。彼への執着を毟り取れるようにしたいです。でもどうしてもという時は無理せず薬貰いに行きます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧