本文へ

好きな人に痛いLINEを送ってしまった

レス12
(トピ主 0
😭
トピ主
恋愛
先月1回ご飯に行った好きな人(20代前半社会人男性)に「今月は土日が暇なの?」とLINEで聞かれたのですがただ話題提供でなんとなく聞いただけかもしれないのにめちゃくちゃ詳しく予定を送ってしまい後悔しています。 「~曜日とかは暇にできるかも!」などと会う気がなかったら返信しようのないLINEを送ってしまいました。 私は【予定を聞く=会う気がある】だと思っているので価値観を押し付けるような形で送ってしまったのを後悔しています。 数時間経ったあとから気づいて自意識過剰すぎて死にたくなっています。送ってしまったのはもう仕方ないので返信が来た時にでも素直に「ごめん、会いたかったけん詳しく予定送ってしまった!」ていうのはありですかね?攻めすぎですか? 9月から毎日LINEしていてここまで来てほんとにつらいです、やらかしました。

ランキング

レス

あり、送りましょう

🙂
はち
>送ってしまったのはもう仕方ないので返信が来た時にでも素直に「ごめん、会いたかったけん詳しく予定送ってしまった!」ていうのはありですかね?攻めすぎですか? 返信が来なくても送ったらいい。 私は素直で可愛いと思うけど。 どうせもう送っちゃってるし、恥ずかしくなってるからダメ元で一押しありでしょ。

えっなんで?!

🙂
Y
どこが痛いんだろ? 変じゃないよ。 >「ごめん、会いたかったけん詳しく予定送ってしまった!」ていうのはありですかね? あり!素直で可愛いと思うよ。 頑張れ〜

いいね、若いって

🙂
偽善者
>「ごめん、会いたかったけん詳しく予定送ってしまった!」 良いんじゃないですか?好きなんでしょ。 こんなトキメキもう一生無いだろうな。 なんて50代既婚男でした。

全然問題ないよ

🙂
かおりん
>>「~曜日とかは暇にできるかも!」などと会う気がなかったら返信しようのないLINEを送ってしまいました。 いいじゃん。 彼だって、どうでもいい人(会う気がない人)に、 >>「今月は土日が暇なの?」 って具体的に聞かないと思う。 だって、主さんみたいに、詳細予定(笑)を送ってくる人がいるかもしれないじゃない。 返信困るでしょ? そんな困る事をわざわざ彼もしないよ。 面倒くさいもん。 それに、 >>送ってしまったのはもう仕方ないので返信が来た時にでも素直に「ごめん、会いたかったけん詳しく予定送ってしまった!」 って言えちゃうなら、むしろ最初の詳細予定のメールなんて全然問題ないと思えるけどね。 むしろ私なら、返信が来る前に、「ごめん、会いたかったけん詳しく予定送ってしまった!笑」って即追いLINEしちゃうけどな~ 詳細予定のLINEをスルーされたら上記の通り、彼は返信に困ってしまったって事でドンマイ! そうなったら、どのみち先はないと思うから、何も落ち込む必要なし! 終わり終わり。 好きな相手に連絡するなら素直な方が、絶対に可愛いと思うから、気にしなくていいと思います。 若い方だと思うので、やりたいようにやってください。

とっても嬉しい

🙂
恋って素敵
20代既婚女性です。 ありあり、そんな事を言われたら嬉しいです。 全然やらかしじゃないですよ、心配しないで! 元々好意を持っていなかったとしても、キュンとして気になっちゃいます。 ぜひ送ってくださいな。 素敵なご縁になりますように、応援してます!

返信きた?

🙂
まっちゃん
来る前にでも送っていいと思うよ。 会いたかったけんなんて言われたら 大抵の男性は盛り上がっちゃうと思う。 多分遠からずお付き合いに至ると思います。 素直が一番だよー。 報告待ってます。

非常に良いと思います

🙂
ファル
基本的に好意のない人に土日と言う休みの日に暇かと言う質問は投げないと思います。 何故なら社会人ともなると休みは貴重ですし、気のない人にもしそんな質問を投げて遊ぶ約束を提示されたら面倒だからです。 ですのでその男性も主さんに興味、好意がある可能性が非常に高いと思います。 更に具体的な事を言われて、更に素直に会いたいと言われるもんなら、きっと向こうも喜びますよ。 頑張って成就して下さいね。

アリアリ!

🐱
みぃ
めちゃくちゃかわいい! 絶対送ったがいいですよ。 ご縁があるといいですね。

男性側の意見です。

🙂
アクティブ
とってもいいと思います! どなたかが書いていますが、会う気があるから「土日が暇?」と聞いてきたわけよ。 その気がなかったら予定なんて聞かないしね。

攻めすぎかというと、

🙂
くまの母さん
ある意味、攻めすぎかもしれないです! 素直で、微笑ましくて、くすぐったいような気持ちになりました。 まっすぐな気持ちをそのまま彼にぶつけちゃってください。ぜひ。

大丈夫

🙂
Y Y
全然大丈夫だと思いますよ!私アラフィフのお母さんですけど、可愛らしい女性だなって思いました。素直というか、気持ちダダ漏れな文章が可愛くて! それが貴方なのだから、お相手が気に入ってくれるなら相性良いんだと思います。 ドン引きされたらそれまでの男性だったという事。 そのままの貴方で大丈夫よ!ご縁が有ると良いですね

いいなあ、青春だなあ(笑)

🙂
蘇芳
アリだと思います、っていうかその文送るべき。そのまま最初のラインで終えたら相手が「脈なしかな」って思うかも。 トピ主案のフォローラインは可愛い!素直だなあって思います。がんばって!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧