彼女に自分と同じ事を求めるのは自分勝手で間違いでしょうか?
付き合って3ヶ月の関係です。
主達は仕事がある日は「おはよう、今日も仕事頑張ろう」「今日もお疲れ様」みたいな会話を主からLINEを送り会話を一応しています。
このLINEを送るようになったのは
彼女からLINEが来る事がなく主からLINEしないと自然消滅すると思ったからです。
会う日等も全てこちらから日程を聞いて会ったりしています。
付き合い当初は2週間に1度のペースで会っていまして最近は1週間に一度のペースであっています。
彼女の近況等を話して来ないのでこちらからLINEを送ると彼女は今日はこんなことがあった~とか相談事を話してくれるようになってきたのでその様な会話をするようにしていました。
土日はお互いLINEせず、リフレッシュするようにしています。
彼女は先週1週間仕事が休みで主は仕事だったのですが、向こうから仕事頑張ってね等一度も来なかったです。
主が毎日送っていて彼女も主から来ていることはわかっているはずなのですが、逆に彼氏が仕事だから頑張ってねみたいなLINEくるかなって思って待ってたのですが来なかったです。
LINEを余り自分からしない人は彼氏に対してもそんな感じなのでしょうか?
一度連絡頻度について話したことがあり、LINEが苦手と知り無理に送ってこなくて良いよとは伝えました。
付き合って直ぐは距離があり、付き合っていても主の片想い状態だったのですが、最近は主に対しても会っている時は積極的に手を繋いだりハグしたりしているので、単にLINEでのやり取りを重要視していないだけなのかもしれませんが。
長くなって伝わりづらいかもしれませんが、どうか皆さんの考えをお聞きしたいです。