皆様こんにちは。初めての投稿なのですが、、、37歳でやっと結婚し、妊活1年でやっと先月自然妊娠できた!!のもつかの間、先週胎嚢確認できましたが、現在、心拍確認できず、出血つづいてて、初期流産しかかっているものです。すごく辛くて、はやく切り替えて体のためにいまはゆっくりしてるんですけど、医師にはそのように言われてます。
次が39になるので、焦ってしまいます。夫とは、私が保険適用のきく43まではがんばって、今回の妊娠で、とにかく妊娠出来るからだだと赤ちゃんが教えに来てくれたのだと思い、どのように立ち直ればいいかなーと思っております。できたらぽん、ぽんと2人は欲しいのですが、、、晩婚と妊娠の無知の自分にちょっと腹たってしまうときもあり、、あー若かったらな!ってなってしまったり。ほんとに自分の子供授かりたいですが、最終、できなかったら養子縁組しよう!と夫ともそこは一致してますが、やはり妊娠出産したいです!いまはちょっと感情的にもなったり、あーーーってなってしまったり、かといって安静必要なので出かけるに出かけにくいし、、、とちょっとしんどい状態なのですが、皆様のご意見ききたいです。よろしくお願いします