本文へ

元カレの家族に貰った物

レス1
(トピ主 0
🐶
やまだ
恋愛
元カレのおばあちゃんから、付き合っていた当時に貴重そうなペンダントをいただきました。そしておばあちゃん曰く宝物だと言っていました。 元カレとは2月頃に別れそのまま持っていたのですが引っ越しが決まりどうするか悩んでいます。 元カレの物は捨てましたがおばあちゃんに罪は無いのでできるなら返したいと思っています。 もし送るとしても一度連絡した方がいいですかね

ランキング

レス

気に入っていますか?

🤔
ビターマグノリア
トピ主さんはそのペンダントを気に入っていますか?気に入っているならそのまま使い続けることに1票。きっと元カレのお祖母さんも誰かに使ってほしくてプレゼントされたのだと思うからです。 それほどでもないなら、【せっかくのご厚意に応えられなりました。直接お渡しできず申し訳ありません。お身体お大事になさってください】と簡単な手紙を添えて発送してはいかがでしょう。 ある程度のご年齢だと、連絡をしたら「そのまま使ってほしい」と言われるはずです。一度プレゼントしたものを返してほしいとは言い出しにくいのが実際です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧