お読みいただきありがとうございます。
私は、恥ずかしながら今までお付き合いした人が1人という23歳です。恋愛経験はほぼありません。その彼とは社会人になってから生活リズムにズレができ、お互い離れた方がいいということでお別れしました。
ほぼリアルに出会いがなく、先日マッチングアプリを始めました。そこで出会った人の事でご質問があります。
彼とはLINEを交換してから約1ヶ月程で、初めてお会いしました。それまでは毎日LINEをしていました。しかし、会ってから彼への気持ちが萎んでいく自分に気が付き、この間「合わないみたいです、ごめんなさい」との旨の連絡をしました。
ただ、自分の気持ちに正直になりすぎたかな、判断が早すぎたかなとも思います。もう彼との関係は無くなってしまいましたが、後学のため皆さんのご意見を聞きたいです。
・連絡頻度が高い。LINE毎日、出来れば電話も
・会う頻度が高い。休みの度に会いたいと言われました
・会う前に電話で、「蕎麦に会えたからアプリやめた」と言われた(まだ付き合ってもないのに? と思ってしまった。ほんとにやめてました)
・初対面で実家に連れていこうとする
・買った物を、車に乗せて家まで送るよ!と言う(家を知りたいのかな?と少し怖い)
・冷え性で手が冷たい、温めて欲しいと手を握ってくる(拒否権をなくされたように感じた)
・その後も誘われたが、たまたまその日が飲み会だったので断ったら「じゃあ蕎麦がどっちに行くか次第だね」と返信(意味不明)
・「前からの約束だし、飲み会に行く」と言うと「あっそ」←すぐに送信取り消しの後「わかったよ!楽しんできてね!」
・男友達がいると分かると、その人のことを根掘り葉掘り聞いてくる。そして自分は友達がいないと言い出す
こんな感じで、若干の束縛気味を感じたので無理かなとなってしまいました。
皆さんなら、彼のことどう思われますか?