本文へ

アウトレット専用品?専売品?

レス2
(トピ主 1
🙂
トピ主
話題
先日アウトレットに行きました。 少し安っぽいかなと思いながらハイブランドで20万弱のバッグを購入。 帰宅してマジマジとバッグを見ていると金具の使い方など、細部が気になってアウトレット用に作られたのかなと思い始めました。 使い勝手が気に入って購入したし、価格も妥当、消耗品だしまあいっか!という感じです。 皆さま、アウトレットでのお買い物で、購入品がアウトレット専用品かどうか気になりますか?

ランキング

レス

私の場合は

🙂
プレミアムが好き
バッグも服もアウトレット専用品は買いません。 プロパーで買い逃してしまった商品とか 値段が高すぎて迷った上に買うのを諦めた商品が 出ていれば超ラッキー!でアウトレットに行きます。 無い事が多いですが、たまに見つかることもありますよ。 これがあるからアウトレットはやめられません。

トピ主です。

🙂
トピ主 トピ主
プレミアムが好きさま 上手にお買い物をされるんですね。 アウトレットは歩いているだけでも楽しかったので、またお気に入りを見つけに行きたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧