本文へ

旦那が好意ある女と

レス4
(トピ主 0
😱
ひなた
夫婦
初めまして 相談させてください。 主人がゲーム内で知り合った女性と毎日LINE電話しています。 その女性は主人に告白をしています。 その女性は主人に家庭がある事を知っています。 女性はもうゲームをやめると言っていましたが、主人に止められて今もゲームをしています。 その告白されてからも毎日主人から電話しています。 どう考えても主人に気持ちがあると思っていいですよね?

ランキング

レス

感想

🙂
gon
>どう考えても主人に気持ちがあると思っていいですよね?  件の女性がご主人に気持ちがあるとも読めますが、ご主人が件の女性に気持ちがあるとも読めます。  まあ、両方とも合っていると思います。

どうだろね、異性に好きだと言われて浮かれてる説

🙂
四槓子
気持ちがあるかどうかは、正直わかりません、ご本人ではないので。 ただ、異性に告白されて、少なからず浮かれてる「俺の本当の魅力に気付いてくれた、イケテる俺、据え膳食わぬは…」と思い上がってる、もしくは勘違いしてる節はありそうですね。 そこでどうするか、です。 現状、不貞してる訳でもないし、妻として出来ることはないと思うんです。 そもそも、実際に逢ってどうこうとか、そんな勇気が旦那様にあるかどうかもわからないし、まともな男性なら線引きはしっかり出来ると思うんです。 あくまでも私ならですが、 良い歳した既婚者が何しとんじゃっていう話で「勝手に能天気で盛り上がっておれ」と静観するだけですね。 だってバカバカしいし。 実際に不貞までいくようなら、そんな夫などヨウナシです。 その程度の人間だと言うことだから。 人によっては、この時点で釘を刺す方もいるだろうし、対処の仕方はそれぞれでしょう。 何が正解かはわかりません。

そこまで知っているなら

🙂
カメリア
トピ主さん、旦那さんにはっきり言わないと。 〝相手女性は既婚者だと分かっていてあなたと関係を持つようなら、相手女性から慰謝料を請求するし、あなたも覚悟しておいてね〟って。 旦那さん、告白されて調子に乗ってるんです。どうにか繋ぎ止めたくて電話して…。じゃあトピ主さんと離婚してそっちへ行けば良いものを。 だけどそこまでの気持ちはない。 何故ならまだ関係は持ってないので、 電話くらい良いと思っているんです。 単なるゲーム仲間なだけ、浮気ではないという自信があるのでしょう。 まぁ確かにその通りで、旦那さんの本心は分かりませんよね。 とりあえず放っておけばよろしい。 ただ最初に書いたセリフだけは釘を刺すつもりで言っておいた方が良いと思いますよ。

はい、付き合いたいのでしょうね

🙂
がんばる
ご主人が直接彼女にあえば、間違いなく不定行為に発展します。 阻止してください。 わたしなら、ご主人が彼女とLINE電話してるときに乗り込んで行き、 「あんた!なめてんの?!訴えるわよ!」と叩ききってから、旦那をぼこぼこにして、義実家に電話して 「あなたの息子は浮気しようとしています。そちらに送り返します」と言いますが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧