本文へ

旦那の女性交友関係

レス1
(トピ主 0
😣
m
夫婦
結婚2年目子どもなし・主人(31)私(29)の夫婦です。 みなさんの意見がお聞きしたいです。 主人はオンラインゲームにハマっていて、あるゲームグループの管理人を既婚者子持ち(1人)の女性と既婚者男性の3人でしています。 管理人同士で、グループのことについて話し合ったり、グループ全体をまとめたりをしているみたいです。 オンラインゲームなのでボイスチャットを繋いで夜中〜朝方までずっとゲームをしたりする日もあります。 その中で、同じ管理人の既婚者の女性とボイスチャットで朝方まで話していたり、LINEをしていたりします。 話し声でたまに目が覚めたりするので、その時に聞いた内容では主にゲームのことやグループのこと。 LINEは同じようにゲームやグループのこと、あとは何気ない会話をしている感じです。 その女性の方は主人よりいくつか年上で主人と会ったことはありません。 完全にゲーム内だけの仲で不倫もしていません。 ただ、先日朝方までその女性とボイスチャットをしている会話の中で、ふざけ半分ですが女性の方が次の日仕事なのにかなりの夜更かしだった為、「明日仕事起きれる?起こしてあげるよ」と主人が言っていたのを聞き、さすがに嫌だったので翌朝注意して、素直に謝罪してくれました。 そもそも会ったこともない女性なので、浮気をしていないのも、もともと主人は男女隔てなく関われて友達も多いタイプなので、その女性と連絡を取り合ってることに関してやましい気持ちがないのもわかっています。 私のことも大切に想ってくれているのもわかっています。 ですが、やはり嫉妬はします。 グループのことに関することなら百歩譲って許すにしても、何気ない会話の連絡をする必要ありますか? わたしが気にしすぎなのでしょうか。 みなさんのご意見をお伺いしたいです。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

あなたも魅力的な女になりましょう

🙂
一灯
嫉妬する気持ちも分かりますが、 嫉妬や、やっかみ、敵意などの感情は、人を醜くします。 魅力的な素直さ、明るさ、笑顔が消えてしまいます。 彼の心はどんどん離れていきます。 こういう時の最善の対処法は、いま以上に、あなたが魅力的になることです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧