自分勝手なのには重々承知の上です。
元々オンラインゲームを夫婦で楽しんでいましたが、ここ数年私の方がハマってしまいました。夫婦の時間もゲーム優先になってしまい、その間主人はTikTok配信を見ていたりしていました。たまたま主人がTikTokのLIVEを見ながら寝落ち。電源を切ろうと思ったがタブを切ってしまい次に出てきたのはLINE画面。
ダメだと思いつつ女性の方とのLINE画面だったので見てしまいました。
お互いに好き好き言い合っていたり
女性の方からテレビ電話がきていたり。
仕事中に何してたんでしょうね。
更にその女性はTikTokのLIVE配信していてそこで知り合ってLINE交換、インスタまで交換していました。
色々と問い詰めてしまいましたが
好きって言う言葉は挨拶みたいなもんだと訳分からない言い訳をされ
私がずっとゲームに没頭してたからだと
俺は悪くないの一点張りです。
私はこのまま夫婦関係が終わるのは嫌だったのでゲームも断ちました。
が、主人はTikTokを止める気更々ありません。なんならまだその女性の配信に行ったりしています。
LINEは消して貰えましたが、まだ繋がりがあるということに不安や悲しみがあります。主人からお前に気持ちはないとまで断言されてしまい、ショックで何日もご飯が食べられなくなり軽く鬱状態までになっても何も状況は変わらず
冷えきったままです。
今はご飯も食べられるまで回復しましたが。
今度その女性は私たちが住む地域までオフ会兼ねてアクセサリーを出店しに来るそうです。
お願いだからこれ以上拗らせて欲しくないので主人にもお願いしましたが
聞く耳を持ちません。
繋がりを断ってもらうには
どうすればいいのか。
もうここまで来たら関係修復は難しいのでしょうか。
精神的にもしんどくて情緒不安定です。
*女性はバツイチの彼氏持ちです。