本文へ

しんどいといわれました

レス2
(トピ主 0
🙂
そんけん
恋愛
わたしには付き合って5ヶ月になる彼氏がいます。たったの5ヶ月と言っても2回旅行に行き、2ヶ月ほど彼のお家で同棲をしていました。2ヶ月前に大きな喧嘩をしてしまい、それから彼は前みたく好意を向けてくれることはなくなりました。何度も話し合いをして、将来性がぐらついているので接することができない、だけど私のことは好きで大事だと言われました。それでもたまに会ってくれていました。しかし、また喧嘩をしてしまい彼はとうとう会ってくれなくなりました。会うと、私のことを考えてしまいしんどいのだそうです。お互い、別れるという選択肢があるのに気づきながら、好きと言う気持ちと今までの関係を大切にしてしまい別れるという選択ができていない状態です。私は、できれば別れたくないと思っています。どうしたら前のような関係に戻れるのでしょうか。彼からの連絡を待つべきでしょうか。

ランキング

レス

たった5ヶ月

🙂
かや
濃い5ヶ月だったのだとは思いますが、 たった5ヶ月でそこまでの亀裂が入るなら、それこそ将来やっていくことは難しいのではないでしょうか?

何故肝心の喧嘩の内容を書かない

🙂
HN
破局しそうな原因が喧嘩なんだからさ。 簡単に同棲を始めるあたり、彼からしたらやりたい事はほぼやり尽くして飽きたんじゃないの? すぐ喧嘩になる同棲相手なんて誰でもイヤでしょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧